№48 (142) декабрь 2003 г.

Мы добились главного

7 декабря 2003 г. состоялись выборы депутатов Госдумы. За федеральный список от Концептуальной партии «Единение» по официальным данным Центризбиркома на 12 декабря 2003 года отдали свои голоса 1,18% или 708 408 избирателей.
ПЕТРОВ Константин Павлович

Зачем Путину разгонять Госдуму

12 декабря 2003 года исполнилось 10 лет «ельцинской» Конституции. Во время выборов в ГД и сразу по их окончании «внезапно», «сами собой» пошли разговоры об отмене или исправлении Конституции с целью приведения её в соответствие с новыми политическими реалиями страны.
ПЯКИН Валерий Викторович

Почему Геращенко стал лидером у«Родины»

Прошедшие выборы ознаменовались двумя сенсациями. В Госдуму не попала ни одна «демократическая» партия (СПС, Яблоко). В Госдуму прошёл свежеиспечённый блок «Родина», идеологическая платформа которого представляет жуткий калейдоскоп с тяготением к национал-социализму образца Германии 30-40 годов XX века.

ЕР-овцы — это НЕ ПАРТИЯ ПРЕЗИДЕНТА

«Единая Россия» хоть и «партия власти», но не правящая партия, не партия Президента. Тогда какую «власть» представляет эта партия? И что делать с этой избирательной системой? Выход один — надо менять всю эту систему.
НОРЧЕНКО Игорь Кириллович

Голые Короли из Тамбова

Плотину умалчивания напрочь уже снесло, и льётся наша «Мёртвая Водичка» по городам и весям нашей любимой Родины, и остановить этот поток невозможно никак! И скоро будет у нас в Тамбове, как в сказке Г.Х. Андерсена. 1000 сторонников КПЕ умножить на информационную мощь КОБ — и по городу Тамбову побегут Голые Короли.

Не всё решают деньги

Из приведённых данных следует, что самый «дешёвый» депутатский мандат (КПРФ) стоит 1 283 995 рублей, а самый дорогой 3 653 548 рублей.