№16-17 (160-161) апрель 2004 г.

Момент истины

Как получилось, что СССР рухнул без боя? Страна разчленена на части, экономика подорвана, армия разбита, народ бедствует и брошен на произвол судьбы. Какое оружие было применено против нас? Это оружие — информационное. Специально созданная для разрушения страны и сознания людей информация не была «запеленгована» войсками ПВО, прошла, как сквозь масло, через броню наших танков, обезвредила наши ядерные заряды. Мы оказались жертвами информационной агрессии, т.е. «холодной» войны.

Современное состояние российского общества

Сейчас глобализация практически завершена. Но, допустив в самом начале ошибку в выборе пути развития человечества, глобализаторы привели и человечество, и биосферу к глобальному системному кризису. Глобализаторы это осознают и пытаются снизить свою ошибку управления.

Сравни и сделай выбор

Наша совесть чиста. Мы предлагали нашу теоретическую платформу и нашу программу всем существующим ныне и уже ушедшим в небытиё партиям. Но их «вожди» уклонились. Тогда мы приняли решение действовать сами. Десять лет мы собирали людей по стране, по одному, по два, мы собирали их воедино. Нам никто не помогал, кроме «простых» людей, а на самом деле очень хороших, мудрых наших людей. И мы уже — партия, Концептуальная партия «ЕДИНЕНИЕ». Сравни нас с другими партиями и сделай выбор!

Как нас пасут

Нас пасли веками. И хозяева «пастухов» уверены, что им удастся пасти «стада баранов» и впредь. Но их надежды тщетны. В середине XX века произошло событие, которое осталось незамеченным «хозяевами Земли». Принципиально изменилось информационное состояние общества, и теперь за время жизни одного человека полностью раскрываются механизмы, какими пользуется мировая финансовая мафия, чтобы нас «пасти» как стадо и «стричь» как баранов. «Тайное стало явным». И людей, осознавших как их «пасли» и одурачивали, становится всё больше. Пришло время, когда толпа превращается в народ и говорит: «Хватит!».
28.04.2004

Нельзя быть «вне политики»

«Я человек маленький, от меня ничего не зависит. Поэтому нечего лезть во все эти политические игры. Надо заботиться о себе, семье, поставить детей на ноги. А политиканы пекутся только о своих креслах, им дела нет до простого народа». Так можно выразить позицию очень многих людей. Они не пытаются разобраться в происходящем, разобраться в том, что предлагают различные партии, хотя именно через партии глобалисты определяют всю нашу жизнь.
ПЕТРОВ Константин Павлович

«От разорения к достатку»

В наш адрес поступает множество писем по электронной и обычной почте, множество звонков по телефону с просьбой разъяснить ключевые вопросы программы партии «ЕДИНЕНИЕ» (не путайте с «партией власти» Единая Россия). На эти вопросы сегодня отвечает председатель общероссийской концептуальной партии «Единение» (КПЕ), академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат технических наук, ректор Института Концептуальной Аналитики, генерал-майор Космических Войск Петров Константин Павлович.
ПЕТРОВ Константин Павлович

На великое дело — великая помощь

Обращение председателя КПЕ Петрова К.П. к народу