Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Как нас пасут

Мы — стадо. Миллионы нас голов.
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков.

В загон нас гонят — мы спешим в загон.
На выпас гонят — мы спешим на выпас.
Быть в стаде — основной закон ,
И страшно лишь одно — из стада выпасть.

Когда приходит время — нас стригут.
Зачем стригут? Нам это непонятно.
Но всех стригут. Куда ж податься тут,
Хоть процедура эта крайне неприятна.

А пастухам над нами власть дана,
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

Ах, как сочна на пастбище хрустящая трава!
Как холодна вода в ручьях журчащих!
Зачем нам знать о кознях колдовства,
Когда так сладок сон в тенистых чащах…

Да, хлещет по бокам пастуший кнут.
Что ж из того: не отставай от стада!
А у загонов прочная ограда.
И пастухи нас зорко стерегут!

Но всё ж вчера пропали два барана…
Не помогла им пастухов «охрана».
Их съели сами пастухи, а виноваты будут волки.
Но стаду наплевать на братьев, «с верхней полки».

Мы стадо. Миллионы нас голов.
Идём, покачивая курдюками.
Нам не страшны проделки колдунов.
Бараны мы. Что хочешь, то и делай с нами!

Обидные стихи… Унизительные для нормальных людей. Нет! Наш удел не таков. Мы приходим в этот мир, чтобы жить и творить. Жить по ПРАВДЕ в ладу с БОГОМ, с ПРИРОДОЙ и ДРУГ с ДРУГОМ. Творить ДОБРО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, КРАСОТУ. Но вместо этого вокруг себя мы видим много зла, несправедливости и безобразия, которые мы никак не можем преодолеть. Почему? Секрета нет. Хотя мы люди и не должны быть стадом, но нас как пасли столетиями прежде, так пытаются пасти и сейчас. И нашим «пастухам» пока это вполне удаётся.

Нас пасут, когда на каждом шагу и пo-дешёвке предлагают море спиртного, чтобы мы спивались и ни о чем в пьяном угаре не думали.

Нас пасут, когда говорят, что наркотики в малых дозах не вредны, что они лишь расслабляют нервную систему и предотвращают стрессы, чтобы наши дети стали наркоманами и быстрее ушли в мир иной, освободив «жизненное пространство» для «богоизбранных».

Нас пасут, когда опускают на дно жизни, чтобы мы барахтались во множестве бытовых семейных проблем, чтобы у нас не было времени задуматься о происходящем.

Нас пасут, когда показывают как живут «там» и говорят, что стоит потерпеть и также будет «здесь», чтобы мы терпели и ждали, не пытаясь делать что-либо сами.

Нас пасут, когда «бросают кость» со «льготами» и «дотациями», чтобы мы не вспоминали о том, что нас всех обокрали руками демократизаторов «чубайсов» и «гайдаров».

Нас пасут, не выплачивая зарплату на работе (а мы и такую работу боимся потерять, живя надеждой, что может когда-то отдадут заработанное), чтобы мы смирились с участью рабов.

Нас пасут, когда всего лишь немногим дают возможность без особого труда и за чужой счёт создать мнимое благополучие сегодня, чтобы лишить нас всех (в том числе и этих «немногих») того, чем будем жить завтра.

Нас пасут, «щедро» предоставляя стране сейчас различные кредиты, чтобы потом наши дети и внуки отдавали за это огромные проценты.

Нас пасут, вдалбливая в умы блеф о «саморегуляции» рынка, чтобы разрушить наш рынок и расширить свой.

Нас пасут, выстраивая финансовые пирамиды коммерческих банков, через которые реализуется надгосударственный уровень управления экономикой стран и народов, чтобы «законно» и «цивилизированно» грабить Россию, а из людей делать лохов типа «обманутых вкладчиков» негодяя Мавроди.

Нас пасут, призывая каждого честно РАБОТАТЬ на СВОЁМ месте, по умолчанию подразумевая, что ДУМАТЬ за нас будут «они» и в своих корыстных интересах.

Нас пасут, когда говорят, что «на всё воля Божья», в том числе и на «перестроечную разруху» (хотя «Бог не есть Бог неустройства, но мира»), чтобы мы смирились с уничтожением своей страны и её народа.

Нас пасут, создавая всё новые и новые партии и движения (хотя ни одна из них так и не представила целостной концепции выхода из-под власти хозяев-«пастухов»), чтобы мы, запутавшись в этом «изобилии», махнули на все эти партии рукой, и заявили, что «мы — вне политики», чтобы в политике остались одни они — «богоизбранные».

Нас пасут, призывая вернуться в светлое мрак-систское прошлое, когда нас пасли негодяи партократы из номенклатуры КПСС, которые предали СССР и народ, разворовали страну и стали демократами. А те партократы из КПРФ, которые сначала не поняли как их оторвали от партийного корыта с привилегиями, осознав теперь свой промах, пытаются организовать новый передел собственности в свою пользу, а сделать это за счёт праведного народного гнева.

Нас пасут, призывая к объединению в одно патриотическое стадо (но всячески уходят от вопроса: «На какой идее объединяться?»), чтобы направлять это стадо в нужное время на нужные «им» цели.

Нас пасут, доставая из сундуков старые, создавая и развивая новые «духовные» движения, религиозные секты и т.п. «духовные тупики», чтобы за этими «духовными» туманами и миражами мы не видели и не понимали происходящего уничтожения России и её народа.

Нас пасут, штампуя «имиджи» (образы) различных лидеров-«подпасков» на все вкусы (но с их клеймом: «Made in не наше»), чтобы мы не вникали в смысл того, что предлагают эти «лидеры» в своих программах. И мы выбираем, хотя чувствуем, что все эти «имиджи» дутые, а все эти мраксисты, центристы, монархисты и либерасты ничем не отличаются друг от друга.

Нас пасут, пытаясь убедить в том, что порядок в стране может навести один «вождь», которого они слепят на своей же масонской кухне и сделают его очередным нашим «пастухом» (а затем из него сделают «козла отпущения»), чтобы мы не стремились наводить порядок сами.

Нас пасут, когда говорят, что для достижения благополучия нужно принять какой-то «закон», чтобы мы ждали, когда он будет принят. Но вот его приняли, а ничего не меняется…

Нас пасут, когда навязывают необходимость решения множества частных вопросов и «конкретных дел», чтобы мы запутались во множестве проблем и не увидели главного. И никакие частные вопросы не решаются, а «конкретные дела» не получаются, ибо никакие частные вопросы не могут быть решены, пока мы не сделаем главного — измененим курс развития России.

Нас пасут, когда крутят перед нами калейдоскоп множества различных фактов, чтобы мы не успевали задуматься о причинах появления этих «фактов».

Нас пасут, когда навязчиво крутят по всем программам ТВ сериалы о чужой жизни, чтобы не задумывались о своей.

Нас пасут, когда на любой радиоволне слышишь чуждые нам мелодии и чуждый нам язык, чтобы мы и наши дети забывали свои напевные песни и свой родной язык.

Нас пасут, «обрезая» нашу историю то до 1991, то до 1917, то до 988 года, скрывая, что это всего лишь периоды в нашей многотысячелетней истории, чтобы мы стали «иванами, не помнящими своего родства».

Нас пасут, противопоставляя и сталкивая науку и религию: «материализм» и «идеализм» (хотя мир един и целостен, а делить его на части и противопоставлять их друг другу — шизофренировать человеческое сознание), чтобы в наших головах была «каша» и мы не могли понимать взаимозависимость явлений.

Нас пасли веками. И хозяева «пастухов» уверены, что им удастся пасти «стада баранов» и впредь. Но их надежды тщетны. В середине XX века произошло событие, которое осталось незамеченным «хозяевами Земли». Принципиально изменилось информационное состояние общества, и теперь за время жизни одного человека полностью раскрываются механизмы, какими пользуется мировая финансовая мафия, чтобы нас «пасти» как стадо и «стричь» как баранов. «Тайное стало явным». И людей, осознавших как их «пасли» и одурачивали, становится всё больше. Пришло время, когда толпа превращается в народ и говорит: «Хватит!».

Мы протрезвеем и сорвёмся с их «информационной иглы». Вернём награбленное, вместо возврата долгов предъявим ростовщикам счёт за наше разрушение. Их финансовая паразитическая пирамида рухнет, накрыв собою нынешних «пастухов».

Мы объединим Народ вокруг Концептуальной партии «ЕДИНЕНИЕ», вооружённой КОБой, и превратим стихийный процесс освобождения в согласованные, сознательные действия миллионов честных людей. Близок час, когда нечисть будет смыта потоком Мертвой Воды с тела разорённой России, а капельками, ручейками и реками Живой Воды мы возродим нашу Родину!

О публикации

Название: Как нас пасут
Раздел:№16-17 (160-161) апрель 2004 г.
Опубликовано:28.04.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/780/
Обращений:1624 (0.27 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива