№19 (113) май 2003 г.

Выйти из кустов

Обращение активистов трезвеннического движения республики Удмуртия ко всем сторонникам здорового образа жизни, членам трезвеннических организаций России.
НИКОЛАЕВ Николай Юрьевич

В Академии САМБО осваивают КОБу
(От шестого приоритета к первому)

Все знают, что Владимир Владимирович Путин любит борьбу Самбо и дзюдо, что он мастер спорта по борьбе Самбо. Но лишь очень немногие знают, что в г. Кстово, что всего в 20 км. от Нижнего Новгорода, есть «Всемирная Академия Самбо».

На земле Нижегородской

С 19 по 21 мая в Нижегородской области работал Председатель ЦС КПЕ Петров К.П.

«Путь Воина» — дорога на плаху

Чтобы сохранить себя в новых условиях, «элитаристы» отправляют в бой последние информационные резервы. обратите внимание на удельный вес книг под торговой маркой «миры Карлоса Кастанеды». Именно этот резерв толпо-«элитаризма» мы и хотим рассмотреть, поскольку благодаря умелой рекламе немалое число наших соотечественников начинает отождествлять себя с «Воинами Знания».
ЧЕРДАНЦЕВ Алексей Миронович

Сибирские попы живут по французским законам

14-16 мая 2003 года в Новосибирске, в здании «Сибирская ярмарка» проходила пятая всесибирская духовная выставка при участии Новосибирской Епархии РПЦ. НИКА подал заявку на участие в этой выставке, получил разрешение и место. Все шло хорошо: приходили посетители, интересовались нашей литературой, даже просили нас принести на выставку видеокассеты. Однако некоторые удивлялись: как это нам удалось проникнуть на «такую» выставку с нашей литературой?