Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Историческая миссия КПЕ только начинается

Подводя итоги состоявшихся выборов в Государственную думу, В. Сурков, на правах ответственного за избирательную компанию в Госдуму в администрации президента, сказал: «Переходный период в России завершен, началась новая политическая эра, а партии, не вошедшие в Думу, должны понять, что их историческая миссия выполнена».

Проблема долголетия политических партий и их исторических миссий зависит, прежде всего, от их политических ориентаций, программ и, в конечном итоге, от поддержки избирателей. Долголетие пока демонстрируют, приспосабливаясь к политической ситуации, КПРФ и ЛДПР.

КПРФ продолжает эксплуатировать политический капитал своей предшественницы — КПСС, играя на болезненных проблемах нашего общества, представляя интересы обворованного и обездоленного населения. Но оказывается не достаточно оперировать негативной фактологией, которой ее питает правящая элита. С уходом старшего поколения, ностальгирующего по былым временам, когда правила КПСС, и неосознанно проектирующего ее роль и значение на КПРФ, ряды российской партии коммунистов редеют. Так может закончиться бесславно ее историческая миссия.

ЛДПР, несколько укрепив свои позиции по сравнению с прошлыми выборами за счет оголтелого наступления на всех и вся, граничащего с фашистскими призывами и угрозами изгнать из России всех, кроме русских, вынашивает мечту о своем вечном существовании. Но красноречивее о такой политике, чем сказал Президент в прямом эфире с российскими гражданами, не скажешь: «Те, кто говорит «Россия для русских», либо непорядочные люди, которые не понимают, что делают, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы». А провокаторы долго не живут.

Достаточно долго прожившие (по меркам политической жизни) «Яблоко» и СПС дали политтехнологам из администрации президента себя переиграть и, сойдясь в клинче в углу политического ринга на всех каналах телевидения, так измордовали друг друга, что зрители (они же избиратели) больше их посулами не прельстились и оставили их на ринге в одиночестве под неусыпным оком «независимого» арбитра в лице В.Жириновского, который добивал их при первом же удобном случае. Теперь же, разгребая завалы политического недоверия друг другу и готовя свои съезды, эти партии пытаются найти согласие, но вряд ли найдут его. Поэтому их политическое долголетие стоит под вопросом. Смогут ли они войти в новую политическую эру? Наверное, да, но под новой вывеской или просто в модернизированном виде. Там есть убежденные в своей правоте личности, такие, как Г. Явлинский и А.Чубайс, два непримиримых соперника. Да, они для многих россиян являются плохими, но они личности. И они способны многое понять и перестроиться. К этому надо быть готовыми. Не зря, видимо, затаился А.Чубайс, сошел с экранов телевизоров, (возможно, изучает одну из последних работ Внутреннего предиктора СССР «Либерализм — враг свободы», которую К. Петров вручил на дебатах Б. Немцову). Кстати, в этой работе дается объективная характеристика А.Чубайсу, как личности, действовавшего в условиях горбачевского развала страны. В частности, говорится следующее:

«…вне зависимости от того, нравится кому это или нет, но в 1991 — 1994 гг. команда Гайдара-Чубайса объективно приняла на себя миссию спасения экономики и общества от сползания в дальнейший развал и кровавый хаос войны на выживание каждого против всех; они спасали так, как умели, экономическую систему оказавшегося под их властью обломка СССР, разваленного партаппаратчиками под руководством М.С.Горбачёва; при этом они усугубили, обострили унаследованные от СССР проблемы, а некоторые проблемы создали сами в 1992 — 1993 гг. именно своими «монетаристскими» мерами, вследствие того, что решительные младореформаторы не видели или игнорировали несоответствие российским обстоятельствам теорий «чикагского ребе» М.Фридмена...

Однако другой спасательной команды советское общество и его экономическая наука заблаговременно не вырастили, а всякий народ имеет ту власть, которая несколько лучше, чем могла бы быть. Поэтому тем, кто работает на светлое будущее, не надо брезговать Е.Т.Гайдаром, А.Б.Чубайсом и их командой — это часть нашей общей истории. События могли бы протекать ещё жёстче и ещё хуже».

В целом, все они изворотливые, денежки у них имеются, не все потратили на выборы (один особняк, главный офис «Яблока» в Москве на ул. Пятницкой 32/2, строение 2, содержать что стоит), да и Запад поможет. Только пойдут ли за ними после всего этого россияне? — вот вопрос.

А россияне начинают прозревать. Конечно, им важны были проблемы, поднятые каждой маргинальной партией, к примеру, таких партий, как «Русь», «Истинные патриоты», «Новый курс — Автомобильная Россия», «СЛОН», «Развитие предпринимательства», «Народно-республиканская партия» и так далее. Но все они — партии без политических платформ, без концепций, альтернативных той, по которой все ещё управляется современная Россия, концепции несправедливого жизнеустройства. Они не способны предложить что-либо концептуальное. Они способны только выискивать свободную нишу и там окопаться со своей, вернее, представляющей интерес для народа, но всего лишь одной проблемой. Долго ли могут жить со своими проблемами такие партии? Нет. Но у многих из них тоже имеются денежки, и они найдут новые проблемы, потому что к очередным выборам, надеюсь, будет решена, например, проблема страхования автомобилей. Главное вовремя подсуетиться и заверить властьпредержащих в своей лояльности, как до выборов, так и в случае проникновения в Думу.

Не долговечен и блок «Родина», искусственно созданный организаторами выборов с целью ослабления позиций КПРФ, путем разбавления его идеологической платформы национал-социалистическими идеями.

Будет уместно, уважаемые читатели, напомнить, что понимается под национал-социализмом в Концепции общественной безопасности: «Национал-социализм — социализм в смысле экономического уклада и правового статуса для определённых (одного или нескольких) народов поимённо, но на представителей других народов и лиц смешанного происхождения — членов того же самого многонационального общества — гарантии и нормы национал-социализма, предусмотренные для граждан национал-социалистического государства и их семей, не распространяются.» (Внутренний Предиктор СССР, «Форд и Сталин: О том, как жить по — человечески», стр. 215, Санкт-Петербург, 2002г.)

Сами посудите, могли ли осознанно стать под знамена национал-социализма стойкий коммунист, прошедший Великую Отечественную войну генерал В. Варенников и бывший командующий ВДВ генерал Г. Шпак? Какими мотивами они руководствовались, чтобы стоять в одних рядах с банкиром-мошенником, как его прозвали на дебатах, В. Геращенко, с доктором наук Н. Нарочицкой, читавшей Блавацкую и Рериха, но до сир пор не понимающей, что такое секта? Вот и поспешил концептуально не прозревший генерал Г. Шпак, который от нечего делать, бросился в политику, занять в блоке роль главного виночерпия, благо рука ещё не дрожит. А дадут ли блоку «Родина» выполнить договор с избирателями, о котором при каждом удобном случае говорит его лидер С.Глазьев — это еще вопрос.

Чем начинался и исторически заканчивался национал-социализм, думаю, объяснять не надо.

Так что, историческая миссия маргинальных партий, как и блока «Родина» может завершиться, не реализовавшись.

А что с «Единой Россией»? Ради народа ли старались будущие депутаты Госдумы или из-за сугубо корыстных личных и корпоративных целей? Отнюдь не ради народа. Подтверждением этого могут служить строки из статьи «Стоять на месте и всех ненавидеть» С. Баймухаметова в «Новой газете» № 96 от 22-24 декабря 2003 г. (сразу прошу извинить меня, уважаемые читатели, за длинную цитату, но она очень красноречива):

«Для примера возьмем одну персону и одну партию. В Ленинградской области депутатом выбрали Александра Невзорова. Год назад газета с миллионным тиражом обнародовала его откровения о Думе о Родине:

«В Думе делать абсолютно нечего. …Это тот же самый онанизм, только онанистов 450… Все равно мы мальчишки на пороге публичного дома, а сидеть и дрочить, рассуждая, как бы ты это сделал там, внутри, не по мне.»

А Родина? Патриотизм? Обязанности перед Отечеством? спрашивает корресподент. Невзоров отвечает:

«Ни малейшей, ни единой обязанности. Родина вообще, я считаю, скотина. Долго играть в безответную любовь я не могу. Может, есть люди, которые в состоянии сидеть на лавочке и смотреть на любимую девушку, довольствуясь тем, что могут иногда подобрать презерватив, выброшенный из ее окна… Да, я не патриот. Я достаточно давно начал играть в эту игру и вправе устать от нее, вправе перестать себя уговаривать, что дерьмо пахнет благовонием». («Московский комсомолец», 21 сентября 2002 г.»

Комментарии, как говорится, излишние.

«Единая Россия» может оказаться «факиром на час» (то есть на избранный четырехгодичный срок, да и то если раньше Дума не будет распущена) и повторит судьбу блока «Наш дом — Россия»

Совсем иное положение на политической сцене страны занимает Концептуальная партия «Единение». И когда В.Сурков говорил, что «партии, не вошедшие в Думу, должны понять, что их историческая миссия выполнена», он, конечно, не относил это к КПЕ. Он знал, что говорил в этот раз, и знал тогда, когда предлагал К. Петрову, руководителю КПЕ, снять партию с выборов взамен на принятие «Единой Россией» Концепции Общественной Безопасности. Сурков и его хозяева понимали, что «Единая Россия» без концепции — ничто. Единственная партия, которая предлагала действительно необходимую, легитимную, оглашенную ещё в 1995 году на парламентских слушаниях концепцию, была КПЕ. Принять ее платформу Концепцию общественной безопасности до выборов они не решились, да и поздновато было, хотя встречи проводились. А когда на сцену вышла КПЕ и огласила на всю Россию, на весь мир, что «есть такая партия», есть такая Концепция, тут-то они и спохватились. «Призрак КОБы» не дает им спать. И они решились на провокацию: снять КПЕ с выборов! А обещавшийся при этом договор между К.Петровым и С.Шойгу можно было бы или сорвать, или затянуть с его подписанием, а там и выборы бы кончились. Но провокация сорвалась, КПЕ на сделку не согласилась. Тогда в ход пошла очередная провокация. КПЕ объявлена сектой. Так и она не прошла, люди все равно голосовали за КПЕ, за КОБу. Оставалось только единственное средство резать голоса. Но даже урезанные официальные 710 тысяч голосов (1,17%) за КПЕ — это сила, вооруженная новым знанием. (К сведению читателей сообщим, что на тех участках, где активисты КПЕ были от самого начала до самого-самого конца проценты были гораздо выше. Например в Сталинграде, на некторых участках за КПЕ были и такие результаты: 9%, 11% и даже 22%.) И получается, что с КПЕ, с КОБой организаторы выборов так и не смогли справиться. КОБа и КПЕ оказались жизненными!

Так, что господин В.Сурков, историческая миссия КПЕ, партии, представляющей внутреннюю, соборную концептуальную власть России, только начинается. И быть ей предстоит вплоть до завершения ее исторической миссии — культурного (в концептуальном понимании этого слова) преображении народов России! За этим стоит перевод страны на справедливое жизнеустройство, по принципу «Соединяем и здравствуем!».

КПЕ единственная партия, которая понимает, что в интересах народа возродить соборность страны и создать новую Соборную Россию. Только у России, единственной страны в мире имеется такая возможность: в других странах даже такого понятия, как «соборность», нет.

КПЕ единственная партия, которая понимает, что народ заинтересован в создании Свободной России. Свободной, прежде всего, концептуально и экономически. Только в России имеется для этого Концепция, альтернативная той, по которой правит мировая «закулиса».

КПЕ — единственная партия, которая понимает, что народ заинтересован в создании Справедливой России. Только в России имеются все предпосылки для перехода на концепцию справедливого жизнеустройства.

И получается, что народ за создание СССР (только не прежнего Союза, возврата к нему нет) Свободной Соборной Справедливой России! Только на этом пути Россия может действительно объединиться и двигаться по пути дальнейшего единения к Богодержавию.

Именно в этом состоит историческая миссия КПЕ и ее политической платформы — Концепции общественной безопасности.

Осуществление этой исторической миссии может быть ускорено, если все политтехнологи, все до одной партии последуют указанию Президента России и используют идеи и кадровый потенциал не вошедших в Думу партий. Самый большой и могучий идейный потенциал у Концептуальной партии «Единение». Это её политическая платформа — Концепция общественной безопасности. Только переход всех политических сил должен быть не декларативный, а честный и безальтернативный переход на Концепцию общественной безопасности может подтвердить слова В. Суркова о «начале новой политической эры». Но предупреждаем, переход будет сложный, трудный, не всем будет с нами по пути, балласт должен быть отброшен, но он будет оздоровительным для всей страны! И народ нас поддержит, потому что, наконец, увидит достойную народа внутреннюю политику государства.

В.Н.Андреев,
Капитан 1 ранга в отставке,
Бывший воспитанник Тульского
суворовского военного училища
21.12.2003 г.

О публикации

Название: Историческая миссия КПЕ только начинается
Автор:АНДРЕЕВ Валерий Николаевич
Раздел:Оценка событий в стране и в мире
Опубликовано:27.12.2003
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/647/
Обращений:1178 (0.16 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива