Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Откуда и какие дуют ветры аналитических программ ТВ

30 апреля, в канун первого мая, собрав профсоюзных боссов и прочую политическую и не очень политическую «элиту» в «своей» студии, Савик успешно решил вопрос раскола этой тусовки на врагов народа и на врагов этих врагов. Он наглядно показал, что в России среди его гостей нет НИКОГО, кто бы мог объединить гражданское общество России. Савик сделал передачу так, что в результате только никчёмный, отъигранный и отвергнутый Гришаня Явлинский, из центра экономических и политических исследований, оказался способен подводить итоги праздничной игры.

Но это совсем не простая игра. Это высокопрофессиональная дезориентация общества. И, если подходить более внимательно к тематике «Свободы слова», отбору состава участников, перечню разрешённых вопросов, стилю «обмена мнениями», основной ориентации проведённых опросов, и, главное, к невидимому конструированию всех перечисленных составляющих «Свободы слова», то на самый верх этой «игры» выходит группа консультантов, которые и конструируют «прямой эфир» в соответствии со многовариантным сценарием, одним из вариантов которого и реализуется беСструктурно. На том же телевидении. И «Основной инстинкт» С. Сорокиной с её «угрозой национализма, переходящего в фашизм» (сплошные ужасы и нагнетание страха, вместо праздничного концерта), и «Свобода слова» по теме «ПЕРВОМАЙСКИЙ СОЧЕЛЬНИК», которые в теле эфире перекрывали друг друга по времени их показа, полностью вложены в выступление Аллы Гербер в понедельник этой же недели. Это не значит, что Алла понимала, во что вляпалась. Лучше это должен осознавать А.Архангельский, ведущий выпусков «Тем временем». И когда он принимает участие в записи своих десятиминутных «встреч под часами» на троих, находясь в углу, он очень и очень показывает, как он похож на Савика, а Савик на него.

Нам надо чётко понимать, что матричное управление на основных каналах российского телевидения отрабатывается не с 91 года прошлого века. Оно вошло туда, как неотъемлемая часть, с момента его создания. И вся отрабатываемая матрица нагнетания раскола в стране осуществляется слабо замаскированным масонством, местным и не очень. А фамилии этих масонов уже не играют роли. Не входят все эти россионские масонские братья в ту высшую касту, которая так аккуратно всех их вписывает в пикники, появившиеся в России после пика перестройки и публикации «Исторического пикника» в «Часе Пик» №25 (70) 24.06.1991 года.

По нашему мнению суммарный процесс, выражающий «судорожные шатания» общественных, политических, экономических и прочих процессов в «формате» концептуальной неопределённости, в нашей стране вышел на «финишную прямую» к плану крепости Тиринфа «Пост исторического пикника». В этом пикнике план крепости Тиринфа (с.578) и все «древнегреческие» иллюстрации взяты из Словаря античности. Пер. с нем. — М.: Прогресс, 1989. — 704 с., ил. Тираж 150 000 экз. Цена 15 р. Почему за основу самого длинного пикника был взят именно этот словарь, это особый вопрос. Но двух лет авторам пикников хватило на его проработку и для использования в реализации матричного управления в масштабе СССР и РФ на протяжении 15 лет.

Исходя из этой информации, есть основания видеть настоящую цену и Архангельскому, и Гербер, и Шустеру. Она изчезающе мала по сравнению с задачами и целями глобального управления по отношению к России и стабилизации в ней экономической, политической и общественной ситуации. Отсюда вывод. Недельный показ «аналитических программ» перед майскими праздниками в их высокочастотном состоянии, ориентированном на дестабилизацию положения в стране, вошёл в прямую конфронтацию с планами глобального управления.

И ещё один вывод. Заказчиком этого показа становится ограниченное количество участников проведения «самостоятельной игры». Олигархи — в настоящее время спасают сами себя, что иллюстрирует ситуация с Потаниным. Иностранные спецслужбы целиком заняты антитеррористическим противодействием. С ними тесно взаимодействуют российские спецслужбы. Для дестабилизации ситуации в РФ у них есть достаточно средств, кроме Светланы и Савика. Засвечивать их в такой игре — как-то несолидно. Тем более для всех серьёзных «разведчиков» они прозрачны. Самостоятельную информационную политику руководители российских телекомпаний на государственном уровне проводить не могут по определению. Не для этого подбирались такие кадры. Где вы видели, чтобы хебра была допущена до разработки и планирования долгосрочных управленческих программ и планов, которые выполняются на протяжении тысячелетий?

Остаются конфессии. Основным кандидатом вырисовывается иерархия РПЦ. Почему? Об этом говорит статистика (количество верующих, посещающих храмы божии, и не посещающих их). Об этом говорит внутренняя и внешняя политика иерархии РПЦ на протяжении всего постперестроечного периода. Об этом говорит количество отстраиваемых храмов на фоне бедности и бесправия, в том числе и прихожан сих храмов. Иерархия РПЦ тихонько-тихонько, но настойчиво и непреклонно пытается взять управление всей государственной властью (тремя её «ветвями») на себя, переключить их полностью на библейскую концепцию управления страной. Сами можете наблюдать с каким постоянством представители РПЦ участвуют в большинстве «аналитических программ» на ТВ и в работе других информационных каналов. В отличие от иерархии РПЦ все масонские подразделения и отдельные «свободные каменщики» по командам из их же командных пунктов трудятся на закрытые для них планы.

Но иерархи РПЦ не учитывают одного. Им Глобальным Предиктором дано лишь немного порезвиться с целью отвлечения на РПЦ внимания общества от более важных для ГП планов. То есть иерархия РПЦ. сама того не понимая, выполняет операцию прикрытия, связанную с предстоящими зачистками и заполнением тюрьмы между внутренними воротами Тиринфской крепости. Коротко это называется «Обрезанием «элиты», которая не справилась с управлением.

30 апреля 2004 года
член КПЕ,
капитан 2-го ранга,
Худоногов Николай Николаевич,
г. Северодвинск.

О публикации

Название: Откуда и какие дуют ветры аналитических программ ТВ
Автор:ХУДОНОГОВ Николай Николаевич
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:03.05.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/786/
Обращений:970 (0.14 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива