Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Савик борется с коррупцией

По горячим следам

Приватизированная шустрым Савиком «Свобода слова» в первую же мартовскую пятницу[1] 2004 года влилась в мутный поток «борьбы с коррупцией». На очередной псевдополитической тусовке шла борьба представителей разных НАШИХ Российских кланов и тейпов экономических и прочих преступников за умы потенциальных избирателей, неспособных мыслить самостоятельно. Вся эта тусовка внедряла в общественное безсознательное заряд ненависти, направленный против Президента Путина ВВ.

Чем отличается самостоятельно мыслящий человек от думающих (задумчивых, думцев…) хомо сапиенсов, возомнивших себя понимающими, после того как они сами приватизировали под себя название «интеллигенция»? Повесили себе на груди эту латинизированную медаль и светятся от самообольщения чадящим пламенем.

Он отличается от человекоподобных атеистов, носителей всех разновидностей и разносортностей животных типов строёв психики, своим устойчивым пребыванием в состоянии человечного строя души (человечного строя психики). В таком состоянии его всегда материальная мысль объемлет всю ВСЕЛЕННУЮ и состоявшийся человек входит в СОБОРНОСТЬ с состоявшимися людьми.

Думать можно о многом. Как о хорошем, так и о плохом. А вот мыслить зло, замышлять зло невозможно. Впадать в конфронтацию с Богом неспособен никто, в том числе и невидимый НИКТО. Это положение открывает тему познания самодостаточности ДОБРА. Все мифы о Люцифере — порождение идеалистических атеистов ушедших поколений. Далее эту тему пока не продолжаем.


А теперь по существу прошедшей тусовки, начавшейся с показа беСплатной раздачи «Учебника по борьбе с коррупцией» Г.А. Сатарова в центре Москвы.

Цитировать и разбирать подробно весь бред, который несли в массы Шустер, Сатаров, Рогозин, Драганов, Митрофанов, Алешина, Задорнов, Ясин и прочие её соучастники, не будем[2]. Отметим только, что в ходе дискуссии эта интеллектуальная мафия подвела базу под обоснование положения: «Коррупция — национальная черта народов, населяющих страну» (Е. Ясин). Этот тезис подпёрт, естественно, авторитетом: «Я коррумпированный человек, я русский» (Андрей Кончаловский). Вот и готовый вывод: «Все русские — коррупционеры, во всём виноваты русские!». Однако следствие этого было не оглашено. А следствие простое, если его огласить: «Чтобы победить коррупцию, надо уничтожить русских! Надо уничтожить РУССКУЮ цивилизацию».

Но такой вывод слишком общий.

По этой причине главным виновником за существующую в РФ коррупцию был назначен Иосиф Виссарионович СТАЛИН. Почему? Потому что вспомнили выражение: «Блат выше Совнаркома» (точнее «Блат выше Наркома». Это выражение относится к Наркому Троцкому). И на этой «платформе» построили всё остальное. Но вот беда-то, какая! Статистика работает не только на заказчика, но и на понимающих. Смотрите сами.

По ходу передачи С. Шустер объявил, что 5 марта 1953 года умер Сталин и привёл данные опроса 1500 респондентов по теме «Кто успешно боролся с коррупцией?»:

37% Путин;
18% Сталин;
11% Брежнев;
9% Ленин;
8% Андропов;
4% Хрущев;
2% Горбачев;
1% Ельцин;
10% затруднились ответить.

Данное статистическое распределение показывает:

Во-первых: Люди нашей страны стойко выдержали горечь поражений в отдельных сражениях холодной войны. Количество людей, способных самостоятельно противостоять «промыванию мозгов» по иностранным технологиям, увеличилось и на сегодняшний день равно как минимум 55% населения страны (18% + 37% = 55%). Это значительно больше, чем данные Избиркома по результатам «Думских» выборов, когда за Концептуальную партию «Единение» проголосовало по его данным около 1,2% избирателей.

Во-вторых. Выйти на устойчивый режим самоуправления народы России — СССР (Святой Соборной Справедливой России — Руси) просто обязаны в самые короткие сроки. Для этого есть всё необходимое. Вопрос только — в каком количестве? «Элитарная» россионская верхушка вошла в режим устойчивого самообрезания. Пока этот процесс самоликвидации ещё не лавинообразен. Материалы КОБы озвучиваются в большинстве слабоотцензурированных информационных потоках замасоненных СМИ, в меру понимания роли цензуры сценаристами, режиссёрами, журналистами, находящимися в состоянии «свободы» различной тяжести, и участников всех видов встреч, игрищ и балаганов. Ибо помимо усилий ведущих и стоящих за ними заказчиков все тусовки (слово-то какое скользкое) превращаются в знакомые всем с детства балаганы!.

Смотрите сами — «Балаган Савика — «Свобода слова»! Не дурно?

В-третьих. Страх перед грядущим однозначно сваливает преступников в антисталинизм, что есть ни что иное, как признание (пусть и неосознанное) начавшегося процесса реализации (на что купился, за то и продан, предан…) вывезенного с Запада «эффекта обезьяньей лапы» в зоне Божьего попущения.


В заключительной части записки необходимо отметить два вопроса.

Первый. В ходе балагана было признано, пусть и в слабо выраженной форме, что в основе коррупции лежит культура, которая воспроизводится в обществе. Не было только сказано, что это библейская культура, выведенная из иудаизма, специально для этого сконструированного 3500 лет тому назад в развитие более общего поработительного проекта, оставленного древнеегипетским конструкторам более ранней глобальной цивилизацией.

Второе. Председатель «Росуглепрофа» Иван Мохничук, помимо эмоциональных высказываний, заговорил о проблеме нравственности и о качестве управления! «Чиновник обязан отвечать за результаты своего труда в том числе и личным имуществом!» Это приблизительный пересказ того, что сказал председатель профсоюза. Дальше говорить ему Савик не дал. Опять у них не хватило времени.

Но как Савик начал показ себя!

Объявляя тему, он заявил, что участники будут решать вопрос о борьбе с коррупцией… «Как решить эту проблему ограничивают ВРЕМЯ и Я — САВИК ШУСТЕР» (выделения — автора). Не задумываясь над ответственностью, он (Савик) выставил на всеобщее обозрение свой обрезанный мировоззренческий стандарт. Это мелочь. Самое страшное для него то, что он поставил себя на место Бога.

Предупреждаю бедного Савика. Шутом ему быть дозволено. Любая попытка залезть на место Бога для него печальна. Одумайся! Сбереги себя! Пока ещё на это есть время.
 

Капитан 2-го ранга,
Худоногов Николай Николаевич,
член КПЕ, г. Северодвинск
06.03.2004 года

[1] Коты бывают мартовскими и апрельскими. Мартовские коты громко и протяжно начинают кричать, иногда даже хором, с началом брачных игр. Их крики и драки за право «первой ночи» в автоматическом режиме дублирует НТВ в своих общественно-политических развлекательных программах. Таким же путём идут и другие ТВ каналы. Пятничные программы имеют антиисламскую подоплёку.

[2] В ходе этой полемики Д. Рогозин договорился даже до того, что «борьба с коррупцией начнётся тогда, когда новый председатель правительства отстранит от РАО ЕС А. Чубайса».

О публикации

Название: Савик борется с коррупцией
Автор:ХУДОНОГОВ Николай Николаевич
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:06.03.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/727/
Обращений:967 (0.14 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива