Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Иосиф Виссарионович Сталин спас Россию

По горячим следам

Этой статьёй мы открываем новую рубрику на нашем сайте, которая будет называться «по горячим следам». В ней мы будем давать оперативную оценку с позиций КОБы на прошедшие по центральному ТВ наиболее популярные передачи, привлекающие внимание большого числа людей.

Рекомендуем нашим активистам КПЕ использовать материал этой рубрики для работы с людьми.

Приглашаем всех желающих принять участие в рубрике «по горячим следам». Условие одно — реакция должна быть очень оперативной, т.е. «по горячим следам».

ИАС КПЕ
 

ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН СПАС РОССИЮ

Телеканал «Культура» 4 марта 2004 года накануне выборов Президента Российской Федерации в «Культурной революции», которой пока ещё командует, но уже ВРИО министра культуры РФ, Михаил Швыдкой (несмотря на свои белорусские корни — всё равно Ефимович), представил тему, вынесенную в название записки. Три ряда тщательно отобранных участников тусовки, усаженных по дуге окружности, по замыслу организаторов (в титрах после фамилии «Швыдкой» вторым нумером шёл «Андрей КОЗЛОВ») просто обязаны были затоптать имя Сталина и его пропонента — доктора исторических наук Жукова Юрия Николаевича. На роль ИХ оппонента был посажен перед сидящей интеллигенцией академик Российской Академии образования. В титрах помещены и продемонстрированы были, вероятно, все его звания и должности, которые посыпались на сотрудника, занятого историей, после 1988 года, когда этот скромный труженик — Игорь Васильевич Бестужев-Лада — объявил себя антисталинистом и сделал на этом блистательную, по его оценкам, карьеру. Вот и пришлось ему завязать с историей и заняться социологией, куда ринулась вся околонаучная масса проходимцев, осваивать в ней «демократическую» целину.

Важно для понимания читателей отметить, что академик-социолог от образованщины не привёл ни одного документа, подтверждающего его бред. Он не предъявил даже справку из психбольницы[1], в которой бы было указано, что он здоров. Нет такого документа. Но есть демократка Новодворская, которая является НАШИМ государственным достоянием, которое необходимо беречь и хранить как алмазный фонд. Такого мастера, способного продемонстрировать в отведённое ему на телевидении эфирное время всю мерзость современного троцкизма просто так не вырастишь. Требуется не только время, но ещё и состояние общества, которое меняется. В новом состоянии Русская цивилизация защитит себя от появления этих и подобных им троцкистов. Так вот, чтобы закончить с Бестужевым-Лада, достаточно отметить, что он — та же Новодворская, но только в штанах.

Цитировать бред академика не будем. Но заметим, что даже рафинированная интеллигенция не справилась с поставленной перед ней задачей. И.В. Сталин остался для них недосягаем.

Летом 2003 года проводился социологический опрос, согласно которому места распределились следующим образом. На первом месте оказался Петр Первый. Шла накачка его образа во время празднования 300-летия Санкт-Петербурга. Второе место занял В.В. Путин. А далее случилось то, что и должно быть. Сталин, Пушкин, Ломоносов — таков порядок распределения мест с третьего по пятое! ВСЕ ОНИ — состоявшиеся жрецы РУССКОЙ цивилизации. Как говорится, народную память комментировать нет необходимости.

Но Юрий Николаевич Жуков — молодец. Он не стал жертвенным козликом для отобранной хебры[2]. Он работал на уровне фактологии. Он не выходил за границы отведённой ему роли, которую обязан был играть по их правилам. Но он сыграл её по своим правилам и остался для зрителей — человеком!

Цитировать всяких Фазилей Искандеров, А. Мартыновых, А. Новиковых, Л. Седовых, Д. Назаровых и прочих нет смысла. Потому что мыслей у них не оказалось. По этой причине перейдём к ведущему.

На «Культуре» задействованы два ведущих в ранге «чиновников категории А» С. Бэлза и М. Швыдкой. Поскольку «культурология» внедрена в учебные заведения, то в стране появляется всё больше и больше всяких культурологов. И первый среди них — Бэлза. Всегда в белой рубашке, иногда с белой бабочкой, а когда он в белом костюме, то проявляется его сходство с культ-УРОЛОГОМ (культурным урологом из урологический КЛИНИКИ).

Швыдкой на «Культуре» всегда в темных одеждах. Без галстука. Вот и получается, что он противопоставлен в этой телевизионной клинике Бэлзе. Берёт на себя всю «чёрную» работу. То есть правильно будет называть его культ-ПРОКТОЛОГОМ. Такой ранг полностью оправдывает и подтверждает название российской интеллигенции, оглашённое В.И. Лениным, — г-вно! Вот этим продуктом и занимается ВРИО министра культуры, главный культ-проктолог страны.

Почему именно Швыдкому было поручено огласить по умолчанию, что В.В. Путин — новый Сталин? Ответ очевиден. И вытекает он из последнего, что сказала эта тёмная фигура в конце представления, перед тем как начать врать про причины «демографического кризиса».

А вспомнил он про то, что в феврале 1917 года Россию им не удалось удержать. Это была команда для российского регулярного масонства, что очередная игра проиграна и пора начинать им очередную партию, чтобы не стать трупами.

Нам их трупы не нужны. Так что страхи и подобные команды бесплотны. Пусть берут нашу «Мертвую воду» и учатся быть людьми. Другого выхода у интеллигентного г-на нет. Иначе окончательно протухнет. И времени эфирного у них действительно осталось очень и очень мало.

4 — 5 марта 2004 года
Худоногов Николай Николаевич,
член КПЕ, г. Северодвинск

[1] Когда я учился на 4-ом курсе во ВВМУРЭ им. А.С. Попова, в нашей роте один курсант заболел и через два месяца вернулся в роту, но со справкой, что он не псих. После этого события на всех экзаменах всем преподавателям он показывал эту справку. Меньше четырёх балов ему не ставили. Правда, больше — тоже.

[2] Хебра (херово буковы рекущие) — основа слова «хебреи» от греческого хебратос, сохранилось в английском языке. Заменено словом «евреи» (рекущие знания) равноапостольными Кириллом и Мефодием в «Деяниях», переведённых ими с греческого на старославянский. Числовой код слова «еврей» подогнан ими под числовой код слова «жрец».

О публикации

Название: Иосиф Виссарионович Сталин спас Россию
Автор:ХУДОНОГОВ Николай Николаевич
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:06.03.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/726/
Обращений:1475 (0.22 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива