Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

«Мёртвая вода» подмочила газету «Версия»

Еженедельная газета «Версия» №40 (20-26 октября 2003 года), общий тираж 181 500 экз., издаваемая группой компаний «Совершенно секретно» (президент Вероника Боровик-Хильчевская) на второй странице поместила небольшую статью Дениса Тыкулова «Лирика Пушкина стала основой новой концепции общественной безопасности». Статья написана по материалам часового интервью, взятого у председателя ЦС КПЕ Петрова К.П. Мы даём возможность членам КПЕ и сторонникам КОБы (в первую очередь знакомыми с лекциями Петрова) самостоятельно оценить содержание статьи, которую мы даём без сокращений.


«Версия» №40, 20-26 октября 2003.

Лирика Пушкина стала основой новой концепции общественной безопасности

ТЕЧЕНИЕ
Денис Тыкулов

Вы никогда не слышали о концепции общественной безопасности «Мёртвая вода»? Я до недавнего времени тоже. Занимательно! Самое интересное, что основана она на произведениях А.С. Пушкина, точнее, на их втором смысловом ряде.

Авторы концепции, кстати офицеры Военно-морского флота, обратили внимание на то, что в его произведениях проглядывается тайный смысл, аналогично литературным произведениям Крылова и Эзопа. С той лишь разницей, что второй смысл в баснях понятен даже детям. В то время как Пушкин применяет гораздо более сложную схему кодирования информации. Тем не менее за каждым персонажем проглядывается глобальное социальное явление, большие группы людей, управленческие иерархии. Для примера, по мнению авторов концепции, персонажи поэмы «Руслан и Людмила» обозначают следующее: Руслан — славянский центр, формирующий стратегию и тактику самобытного развития народов России; Людмила — славянские народы; Финн — святорусское (ведическое) жречество, находящееся в подполье; Владимир — благонамеренные государственные структуры; Черномор — международный центр управления сознанием народов мира по Библейской концепции; Голова — правительство России под пятой Черномора, от Владимира до наших дней; Рогдай — языческая военная элита; Ратмир — элита славянских племён, принявших иудаизм и выпавшая из истории (Хазарский каганат); печенеги — национальные «элитарные» структуры. Подобным образом расшифрованы и другие произведения Пушкина.

— Наша концепция приобретает всё большую популярность в России. Несколько дней назад с ней познакомился Владимир Путин. Её начинают преподавать в некоторых институтах: в Чите, на Урале, в Костроме, а также Санкт-Петербургском университете, — сообщил нам один из идеологов «Мёртвой воды», генерал-майор Константин Петров.

Вечером, укладывая ребёнка спать и читая ему «Краденое солнце» Корнея Чуковского, я понял тайный смысл этого произведения: крокодил — это тоталитарный режим военного коммунизма, медведь — русский народ во всей своей красе, а солнце — это рассвет России. А сколько ещё нераскрытых произведений? Ох, не так всё просто в русской литературе.

О публикации

Название: «Мёртвая вода» подмочила газету «Версия»
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:23.10.2003
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/555/
Обращений:1545 (0.22 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива