Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Египтяне припомнили евреям исход

В журнале «Коммерсант-ВЛАСТЬ» №34, 1-7 сентября 2003 года, в рубрике «Неделя» (события периода 25/08 — 31/08/2003) под девизом «Понаехали тут» опубликована статья «Египтяне припомнили евреям исход», сопровождённая литографией изображающей библейский сюжет о том, как жрец-экскурсовод Моисей знакомит свою паству (баранов) с Десятью заповедями. Эта литография поясняет подпись: «исход евреев из Египта оценен с точностью до тонны золота».

Смысл статьи становятся совершенно ясным, если помнить, что через Моисея «мировая закулиса» проводила глобальную политику, а слово «понаехали» происходит от слова «наезд», означающее в настоящее время и силовое воздействие на кого-то. Кроме этого выражение «понаехали тут» у обывателей означает выражение недовольства по отношению к иммигрантам, а евреи являются иммигрантами во всех странах мира, включая Израиль. И в настоящее время во всём мире нарастает явно срежиссированая волна нового «наезда» на евреев, имеющая целью окончательно «решить» «еврейский» вопрос. Ввиду того, что «мировой закулисе» евреи, выработавшие свой ресурс, больше не нужны и даже мешают проводить глобальную политику. Глобальным еврейским холокостом «мировая закулиса» хочет в очередной раз скрыть от людей своё управление миром, а управление миром осуществлять через новый инструмент — саентологию.

Статья в «Коммерсант-ВЛАСТЬ» является сигналом-оповещением переферии Глобального Предиктора в России о том, что начата новая фаза «обрезания» мирового еврейства.

 

«Коммерсант-ВЛАСТЬ» №34, 1-7 сентября 2003 года
«Неделя» (25/08 — 31/08/2003)
Понаехали тут

Египтяне припомнили евреям исход

Египетский ученый-юрист Набиль Хильби, похоже, войдет в историю. Он первым в мире подал иск не против отдельного человека или некоторой ограниченной группы людей, а против целого народа. Ответчик — «все евреи мира». Обвинение — «величайшее коллективное ограбление и мошенничество в истории». Речь, разумеется, идет о бегстве евреев из египетского рабства, которое подробно описано в Исходе — второй книге Пятикнижия. Внимательно ознакомившись с изложенной там версией исхода, профессор Хильби отметил, что, оставляя Египет, евреи украли огромное количество золота, одежды и домашней утвари. Об одежде и утвари профессор готов забыть, а вот золото хочет вернуть Египту, причем с процентами, набежавшими за 3 300 лет. По подсчетам Набиля Хильби, каждый еврей, уходя из «принимавшей страны» (так политкорректно профессор называет Древний Египет), захватил с собой около 2 кг чистого золота. И теперь евреи должны египтянам почти 300 т золота. Истец предложил, чтобы оно равными долями выплачивалось Египту на протяжении ближайшей тысячи лет, естественно, тоже с процентами.

Надо сказать, что в свое время вопрос «египетского золота» поднимался и самими евреями. Примерно в 100 году н.э. один из еврейских философов и историков уже рассматривал вопрос о «краже золота», но пришел к выводу, что это всего лишь компенсация за почти полувековое рабство. Он даже вычислил сумму египетского долга, который в нынешнем исчислении соответствовал бы $650 млн. Так что израильтяне вполне могут согласиться с требованием Хильби, выставив встречный иск — на $650 млн с процентами. Один из израильских ученых уже подсчитал, что в таком случае египетский долг израильтянам составит $1500, четырежды помноженные на триллион. Так что даже вернув все, что требует Хильби, евреи останутся в выигрыше.

О публикации

Название: Египтяне припомнили евреям исход
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:03.09.2003
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/510/
Обращений:1297 (0.19 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива