Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Держимордная партия

Газета «Дуэль» №2 за 2003 год в рубрике «поединок» предоставила место для дуэли на всю страницу, поделив её пополам, подведя к барьеру Б. Миронова, одного из сопредседателей НДПР (Национально-Державной партии России) и некого М. Валентинова по вопросу «в национализме ли спасение?». Нет смысла анализировать пустопорожние эмоционально-взвинченые рассуждения Б. Миронова и субъективный, сугубо личностный подход М. Валентинова к вопросу национализма.

Не дав полного определения того, что есть национализм, а самое главное без понимания роли управления в глобальном историческом процессе и роли концептуальной власти, то есть всего того, что есть в КОБе и программе КПЕ, «выходить к барьеру» — глупо.

Цель этой короткой заметки на сайте — довести до всех наших посетителей высказывания одного из «крупных идеологов современного русского национализма», сопредседателя НДПР Александра Севастьянова, которое приведено в статье. Вот оно: «Я буду с русской интеллигенцией и верхними классами против русских рабочих и крестьян, случись у нас опять социальная война. Потому, что я — потомственный дворянин и интеллигент». Вот так! Ни больше, ни меньше. Поэтому Севастьянов не националист, а толпо-«элитарист», который хочет занять место в «элите», занятое другим толпо-элитаристами. А при чём же здесь национализм? А притом, что, эксплуатируя «русскую идею», руками рабочих и крестьян взойти на трон, а потом по этим рабочим и крестьянам танками, «шаркнуть по душе». Поэтому НДПР можно рассматривать так: негодяйская держимордная партия рабовладельцев.

О публикации

Название: Держимордная партия
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:21.01.2003
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/216/
Обращений:1094 (0.15 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива