Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

На свету «кроты» слепнут

«Крот» — это агент, внедрённый одной спецслужбой в другую спецслужбу или преступную группировку как в пределах своего государства, так и иностранного государства.

В понедельник 25.11.02 закончилась трансляция многосерийного фильма «Крот-2» с сюжетом о том, что внедрённый в организованную преступную группировку (ОПГ) агент российской спецслужбы перехватил управление этой ОПГ и поставил её деятельность на службу людям.

Захватывающий сюжет и привлекательные герои фильма обеспечили большой зрительский интерес, особенно среди молодого подрастающего поколения, «юношам, обдумывающим житьё, делать жизнь с кого», как сказал бы Маяковский.

Безусловно, что образ «крота» Кузьмичёва для многих станет примером для жизни.

Но чем же закончился этот фильм?

Казалось бы всё завершилось благополучно. Ведь погибли все «плохие»: госчиновники различного уровня, распоряжающиеся народной собственностью в интересах ОПГ, генералы армии и спецслужб, курирующие организованную (кем?) преступность, бандиты-беспредельщики, безпрепятственно грабившие людей под опекой этих генералов и госчиновников, политические проходимцы, пытающиеся установить в стране личную фашистскую диктатуру на базе идеи патриотизма — противников больше нет. В этих условиях Кузьмичёв уходит от управления собственностью бывшей ОПГ и передаёт эту собственность в управление государству.

Казалось бы можно и успокоиться. Но остаётся без рассмотрения вопросы: «А ликвидированы ли условия, провоцирующие то, что чиновники и офицеры, обязанные по долгу службы служить народу, используют своё служебное положение для личного и кланового обогащения? Почему стало возможным, что от имени госструктур стали создавать ОПГ? Кто создал такие условия?»

Ответ: «Нет! Условия не ликвидированы! Не ясно кто и зачем создал такие условия в стране (т.е. кто и зачем начал “перестройку”?» А это значит, что на место убитых негодяев придут новые и всё начнётся сначала.

Казалось бы, что «хорошие» кураторы «крота» Кузьмичёва их «хорошей спецслужбы» понимают это и именно поэтому в финальных сценах фильма уговаривают своего агента одуматься и не оставлять управление собственностью ОПГ. Однако это не так, весь сюжет фильма «Крот» и «Крот-2» свидетельствует о том, что люди из спецслужб, внедрившие Кузьмичёва в ОПГ, преследуют исключительно узкие своекорыстные цели, для достижения которых они не гнушаются никакой подлости. По сути, они такие же негодяи, которым так благородно противостоял «крот» Кузьмичёв. Они и не думают об изменении концепции управления государством, а тем более о надгосударственном уровне управления. Им это просто не надо и «не по уму».

Вот и всё. Такие патриоты как Кузьмичёв, не знающие способов управления обществом, неизбежно оказываются вписанными в управление, осуществляемое такими негодяями, как кураторы «крота» Кузьмичёва или противостоящего ему Зуслова, лидера проекта «Великая Россия», мечтающего стать фашистским фюрером в России. Мало того. Сами хозяева-кураторы «кротов» типа Кузьмичёва подчинены планам «мировой закулисы», хотя сами они этого могут и не понимать.

Неразрешённость кризиса управления в России неизбежно повлечёт дальнейшие клановые разборки и как следствие появление фильма «Крот-3».

Надо остановить эту кровавую вакханалию, перемалывающую хороших людей, патриотов Родины. Надо внедрять КОБу. Только с её помощью, а не при помощи внедрений «кротов» можно ликвидировать преступность и предотвратить гибель России в результате войн различных россиянских кланов между собой, войн, организованных «мировой закулисой».

Кроты в природе «роют землю» и ориентируются в темноте. Преступникам также нужна темнота, неясности, неопределённости и т.д. На свету и те, и другие слепнут.

О публикации

Название: На свету «кроты» слепнут
Раздел:Оценка мнений в СМИ (интервью, открытые письма, обращения)
Опубликовано:28.11.2002
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/122/
Обращений:1171 (0.16 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива