Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Историческая справка

Концепция Общественной Безопасности «Мёртвая Вода» была скомпонована в сборник из материалов рабочей информационной базы в первой половине 1991 г. Изначально книга была адресована не широкому читателю, а руководству Института США и Канады. Первоначальное название «Мёртвой Воды» — «Как вам реорганизовать Бнай-Брит». В период написания «Мёртвой Воды» цель была — не допустить развала СССР в предположении и надежде, что правящая партийно-государственная и научная «элита» одумается и/или убоится и найдёт в себе силы и мужество, чтобы изменить направленность реформ в стране ещё в то время, когда уже объявленные реформы не успели дать своих омерзительных результатов. Иными словами была цель: отсечь каналы управления со стороны угнетателей в лице библейской цивилизации и без катастроф войти в преображение псевдосоциализма — в нормальное общество справедливости.

В содержательном отношении «Мёртвая Вода» издания 1992 г. по-прежнему выше, чем любая из публикаций оппонентов, которые даже по её прочтении, не смеют обсуждать её в прессе открыто, а только намеками, или же цитируют мелкие её фрагменты, избегая показать целостность. Затянувшееся молчание, переходящее в тотальную информационную блокаду по отношению к ней как «справа», так и «слева», лишь косвенное доказательство её информационной мощи, её способности отразить ИНФОРМАЦИОННУЮ АГРЕССИЮ и нанести ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНТРУДАР.

Военные всегда были мощным костяком общества. Информационные удары направлялись против них в первую очередь. Но разве на Руси не было истинных воинов-патриотов, которые в лихую годину поднимались в полный рост и вели за собой народные полки? Такими были Александр Невский, Дмитрий Донской, Александр Суворов, Георгий Жуков! Ядром группы разработчиков Концепции Общественной Безопасности явились офицеры военно-морского флота. В последующем к ним присоединились офицеры других видов и родов войск. Почти все они в прошлом выпускники первых суворовских училищ, созданных по инициативе И.В.Сталина ещё при его жизни. Среди них специалисты различных областей знаний: философы, математики, психологи, экономисты, управленцы, инженеры. Теперь в рядах сторонников Концепции есть и рабочие, и крестьяне, и врачи, и учителя, и писатели, и предприниматели.

Концепция Общественной Безопасности под эпическим названием «Мёртвая Вода» (КОБ—МВ) прошла в 1995 году режим открытых парламентских слушаний в Госдуме и была одобрена и рекомендована для внедрения. В 1998 году Министерство образования рекомендовало КОБ—МВ для изучения в виде авторских программ и курсов. Наконец, в государственном журнале «Национальная безопасность и геополитика России» №6 за 1999 год на сорока с лишним страницах была представлена КОБ—МВ как единственная легитимная концепция государства.

В 1997 году сторонники КОБ создали Общероссийское Народное Движение «К Богодержавию» отделения которого работают в 72 регионах России.

Сторонники КОБ есть во всех республиках СССР и они поддерживают связь с нами.

КОБ МВ за эти годы проникла во многие страны и вызвала там живой интерес. В первую очередь это Китай, Япония, все страны арабского мира, Израиль, Индия, страны Латинской Америки, конечно США (и в первую очередь Гарвардский университет), Европа (и в первую очередь Швейцария).

Распространению КОБ способствуют наши сайты в Интернете (указаны в заключительной статье).

В конце 1999 — начале 2000 года в г. Новосибирске и области была проведена практическая отработка методов доведения КОБ до очень большого числа людей путём участия сторонников КОБ в избирательной кампании сначала на должность губернатора, затем на должность главы города Новосибирска. Петров К. П., как представитель ВП СССР, набрал сначала 5 % голосов, а сразу за этим уже 10%, что в общей сложности составило 100 тысяч человек. При этом надо учесть, что такой результат был достигнут практически без средств, без телевидения, без радио и без «имиджмейкеров-мордоделов», а только лишь за счёт доведения до людей «глаза в глаза» сути КОБы как самим Петровым, так и его добровольными помощниками. За время работы на выборах в Новосибирске сложился дружный коллектив единомышленников-активистов, стоящих на теоретической платформе КОБ. Этот коллектив до сих пор является реальным действующим центральным штабом по распространению КОБ в России. Выборы на практике показали огромные возможности и потенциал, заложенный в КОБ.

За прошедшие годы число сторонников КОБ непрерывно увеличивалось, и было принято решение создать концептуальную партию, стоящую на теоретической платформе КОБ, которая бы стала принимать самое активное участие в политической жизни общества и реализовывать теоретические положения КОБ на практике.

Во исполнение этого решения в июле 2000 года в городе Перми состоялся I съезд концептуальной партии «ЕДИНЕНИЕ». Первичное название партии было ВПМВ — Всенародная Партия Мирной Воли. На съезде было 53 делегата из 30 субъектов России. Съезд принял Устав и Программу межрегиональной партии. 30 октября было выдано регистрационное свидетельство за номером 1812.

В декабре 2000 года в подмосковных Люберцах состоялся II съезд концептуальной партии, на котором были представлены уже 57 субъектов Российской Федерации. В работе съезда приняло участие более 300 человек. Были гости из республик СССР и зарубежных стран. Съезд принял решение реорганизовать межрегиональную партию в Общероссийскую ВПМВ «ЕДИНЕНИЕ», утвердил её Устав, принял Программу, избрал руководствующие органы.

19 февраля 2001 года ОБЩЕРОССИЙСКАЯ политическая общественная организация — КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ ПАРТИЯ «ЕДИНЕНИЕ» была зарегистрирована Министерством юстиции РФ за 4003.

12-14 апреля 2002 года в пансионате «Солнечный» г.Звенигорода Московской области, во исполнение требований нового закона «О политических партиях», утверждённого Президентом России 11 июля 2001 года, был проведён III (внеочередной) съезд КПЕ, который подтвердил статус КПЕ как общероссийской политической общественной организации, и привёл всю деятельность КПЕ в соответствие с требованиями нового закона «О политических партиях».

Съезд принял решение о преобразовании общероссийской политической общественной организации «Единение» в политическую партию — концептуальную партию «Единение» (КПЕ) а также приведённые в соответствие с законом «О политических партиях» уточнённые Устав и Программу КПЕ.

Съезд избрал руководящие органы КПЕ:

Численность КПЕ на момент регистрации составляла 11 тысяч членов в 50 субъектах РФ.

О публикации

Название: Историческая справка
Раздел:ЗА РОДИНУ — РОССИЮ!
Опубликовано:12.12.2002
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/159/
Обращений:1774 (0.25 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива