Будущее — в Единении

Мы — партия концептуальной власти всех народов России-СССР. Татарка и карел, удмурт и манси, башкир и бурятка, украинка и белорус и, конечно, русские: матери и отцы, юноши и девушки — все к нам, под наши концептуальные знамёна!

Концептуальная партия «Единение» не ловит доверчивых людей обещаниями райской жизни и «хлебных» мест. Мы предоставим вам место в нашем едином строю дружины борцов за счастливое будущее России. Мы готовим партийцев нового уровня. Мы готовим бойцов информационного фронта, вручаем им самое могучее в мире оружие — Концепцию Общественной Безопасности.

Мы не партия функционеров, заботящихся о местах в партийной иерархии. Основная и единственная задача наших партийных структур — распространять концептуальную информацию во всех сферах нашего общества, непрерывно наращивая и систему распространения, и способы доведения информации, и мощь самой информации.

Мы не призываем к тому, чтобы нам слепо верили, чтобы на нас бездумно надеялись, чтобы нас безрассудно любили. Мы хотим, чтобы люди знали, что происходит на самом деле и осознанно принимали самостоятельные решения.

Наша сила и защита в открытости наших знаний всем людям и отрицании монопольных прав на доступ к информации.

Наше информационное оружие (книги, брошюры, газеты, видео- и аудиокассеты) создаётся на народные рубли и копейки, на пожертвования крепко стоящих на ногах хозяйственников, предпринимателей, освоивших КОБу, наших единомышленников. Члена нашей партии не купишь ни «зелёными», ни златом, ни лестью. Высокая нравственность движет нами, чувство долга перед нашей любимой Родиной и её народом, когда мы отдаём Нашему Делу своё время, свою энергию, часть своих средств. Бескорыстие — вот наше «секретное оружие».

Социальная база нашей Концептуальной партии «Единение» — это рабочие и крестьяне, учителя и врачи, инженеры и ученые, предприниматели и военные, ветераны и молодежь, члены и участники всего множества других партий и движений, верующие различных религиозных конфессий, это — самые обыкновенные нормальные люди, которые не живут «одним днём», а осознают свою ответственность за судьбу будущих поколений и всего человечества. Это будущее — в ЕДИНЕНИИ людей на пути к ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.

Название: Будущее — в Единении
Раздел:№15 (206) апрель 2005 г.
Опубликовано:18.04.2005