№4 (195) январь 2005 г.

31.01.2005

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик…

Председатель Ленинградского областного отделения КПЕ Даниленко Виктор Васильевич родился 4 февраля 1935 года. Поздравляем его с юбилеем и желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в общественно-политической деятельности.

При условии удачного начала

Ещё задолго до рождения у ребенка появляется возможность слышать, ощущать вкусы и запахи, чувствовать эмоции матери. Это означает, что он воспринимает через свои ощущения информацию и на него можно воздействовать, т.е. воспитывать его. Зачем Свыше устроено так, чтобы воспитание младенца начиналось ещё до его рождения?

В Москве рождена Академия Управления

В соответствии с зарегистрированным «Уставом» Академия Управления кроме преподавательской работы имеет право вести научную и научно-исследовательскую работу, экспериментальные работы, аналитическую работу, осуществлять консультативные услуги, осуществлять издательскую деятельность.

Фактор поведения «толпы»

Аналитическая группа РО КПЕ г. Санкт-Петербурга подготовила записку: «Дураки и дороги»? либо потаённое желание стать человеками», в которой проводится глубокий анализ нынешней ситуации в России, связанной с «монетизацией» льгот. Мы публикуем фрагменты записки. Полностью с ней можно ознакомиться на сайте kpe.ru и в штабах КПЕ в регионах России.

Развенчанные мифы

1. Учёные доказали, что в древности всю Европу населяли русские.
2. Из школьного курса математики нам всем известно, что мы ведем запись математических действий арабскими цифрами. Так ли это на самом деле?
ПЕТРОВ Константин Павлович

Внимание!
«Всем, кто хочет в Тамбов»

Ежегодный слёт членов КПЕ с приглашением сторонников КПЕ и всех, кто заинтересовался КОБ и КПЕ, состоится с 15 июля по 25 июля 2005 г. в одном из живописных мест Тамбовской области.