Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Снимите с креста Иисуса Христа

По согласованию с В.Н. Мегре мы начинаем публиковать в газете с небольшими сокращениями отдельные фрагменты его книг, подтверждающих теоретические положения КОБы. В этом номере газеты мы публикуем фрагмент 7-й книги «Энергия жизни». Понимание процесса триединства «материя-информация-мера» дает понимание «загадки стигматов».

Председатель КПЕ
Петров К.П.

В.Н. Мегре

Снимите с креста Иисуса Христа

Скажу сразу, не надо путать учение Иисуса Христа, подвижническую деятельность старцев российской церкви с тем оккультным набором ритуалов, с которым мы сейчас сталкиваемся. Можно самое прекрасное учение оккультными приёмами нейтрализовать.

Как вы сами понимаете, Иисус Христос никакого отношения к ним не имеет.

Мало того, Он Сам до сих пор висит на кресте благодаря усилиям оккультистов и нашему непониманию.

Я не случайно несколько глав посвятил силе энергии человеческой мысли, с помощью которой люди могут формировать образы. Если это понятно, то скажите, какой наиболее яркий образ Иисуса Христа находится в ваших мыслях, в мыслях большинства верующих? Опрос показывает образ Иисуса Христа, распятого на кресте.

Изображение распятия вы увидите в каждом православном, католическом храме. Кто же и с какой целью придумал подобный оккультный приём? Хотел ли сам Иисус Христос, чтобы именно это изображение было основным, довлеющим над всеми остальными? Конечно нет!

Но мы, именно мы, силой своих мыслей продолжаем проектировать распятие, заметьте, не воскрешение, а распятие. И целуем мы не воскрешение, а распятие. Тем самым держим Его на кресте.

Это простейший оккультный приём использует энергию коллективной человеческой мысли при формировании образа.

И будет продолжать висеть на кресте Иисус Христос до тех пор, пока мы не поймём и не снимем Его своими мыслями. Пока мы не перестанем поддаваться на оккультные уловки.

Ещё изначально при формировании религий жрецы стремились в каждую из них заложить свои оккультные ритуалы и доктрины.

Любая религия, даже самая светлая, призывающая к добру и благообразию, при внедрении жреческих нюансов становилась для них мощнейшим оружием-механизмом. При помощи этого механизма они безраздельно подчиняли целые народы, натравливали их друг на друга, вплоть до полного самоуничтожения. Так было и так есть сегодня. Во многих религиях и сегодня присутствуют оккультные ритуалы и доктрины, смысл которых, степень влияния на человечество известны только жрецам.

Проецирование распятия Иисуса Христа мыслями множества людей происходит благодаря оккультному ритуалу.

Но и сами люди, осуществляющие подобную проекцию, а точнее, их души будут распяты до тех пор, пока они будут проецировать распятие.

Коллективная мысль о распятии столь сильна, что она проникает даже в плоть современных людей. Кровоточащие раны Иисуса Христа периодически появляются на телах некоторых верующих, называют их «загадкой стигматов». Многие учёные считают, что стигматы — кровоточащие раны — следствие психического заболевания. Я бы к этому добавил, что это заболевание не отдельного человека, а части общества, и первопричиной его является внедрённый жрецами оккультный ритуал.

Однако вместо того, чтобы до конца разобраться с этим явлением, предприимчивые люди строят на нём свой бизнес.

Так например, в аргентинском городе Сан-Николос живёт женщина-стигматик Гледис Мотта. А вокруг её дома бойко идёт торговля всем, что прямо или косвенно с ней связано.

Сибирский старец сказал:

— Убийство людей друг другом, и то, что вы называете терроризмом, — следствие жреческой доктрины, внедрённой во множество больших и малых религиозных конфессий.

Это они придумали доктрину о том, что истинная Божественная жизнь человека не на земле, а где-то в ином измерении. Это они придумали образ рая вне Богом созданной земли. Благодаря этой доктрине у множества религиозных фанатов возникает пренебрежение к земной жизни, они готовы при совсем незначительном воздействии на их психику убивать себя и других.

Многими фразами, разными словами пытается донести эту информацию Анастасия. Не все поймут сказанное Анастасией. Не все поймут мои слова. Ты, Владимир, твои читатели должны внимательно подумать над сказанным, привести свои примеры и доводы. Разные языки, слившись воедино, смогут освободить людей.

Посмотрите внимательно на происхождение сегодня войн и террористических проявлений и ясно увидите влияние чудовищной доктрины.

Сибирский старец говорил ещё некоторое время на эту тему. Он, как мне показалось, слегка волновался, иногда останавливал свою речь, быстро поглаживал висящий у него на груди кусочек кедра и вновь возвращался к тому, что мы сами должны увидеть, почувствовать проявление оккультных ритуалов и доктрин.

«Никакие учителя духовные не смогут избавить от них людей, если люди сами не начнут задумываться и не научатся различать их», — говорил дедушка.

О публикации

Название: Снимите с креста Иисуса Христа
Автор:МЕГРЕ Владимир Николаевич
Раздел:№32 (176) август 2004 г.
Опубликовано:16.08.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/909/
Обращений:1148 (0.16 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива