Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Как установить мир в Чечне

До глубины души потрясен убийством президента Чечни Ахмад-Хаджи Кадырова. Искренне соболезнуя родственникам и всем близким президента, задаюсь вопросом: кто это сделал? Я убежден, что такое не могло случиться без поддержки общечеловеков-“свободолюбцев”. Корни, источник терроризма намного глубже, чем нам внушают, и одной страной, одним народом эту заразу не обозначить. Ведь именно Кадырову удалось добиться в Чечне уверенного движения к миру и стабильности. Но кому-то не нужен мир, кому-то выгодно, чтобы чеченцы и русские убивали друг друга. Кому?

Получилось так, что я родился и вырос в Чечне, институт закончил в России, в Твери, был распределен в Костромскую область. Да так и работаю на костромской земле, не забывая свою родину, где бываю очень часто. Интересно, что как в Чечне, так и в России родственники и друзья мне задают одни и те же вопросы.

В России спрашивают, мол, неужели на юге понять не могут, что воевали и воюют против себя же, что гешефт присваивается «третьими лицами». Я отвечаю: а кто людям на юге России дал это знание? Нам всем вместо истины дают по телевидению кривое “Зеркало”, “Фабрику звезд”, которая производит ненужный людям товар, “Аншлаг”. Ведь «аншлаг» в переводе с немецкого означает объявление о том, что все билеты на спектакль проданы. Вот нам и показывают такое объявление в виде придурков-смехачей. А те, кто с билетами, они не смотрят этот дурацкий «аншлаг», у них другие запросы и интересы.

В Чечне удивляются: неужели в Кремле не понимают, что происходит? Все народы СССР «развели», перессорили друг с другом, натравили людей против армии и милиции и наоборот, и т.д.. А в итоге оказалось, что всё принадлежит “гуманоидам” — тем, у кого национальность — нажива. «Гуманоидам» сдали все, что можно и нельзя. В общество запустили древний алгоритм “Разделяй и властвуй”. В Чечне страшная безработица. Почему-то «люди от дяди Сэма» говорят, что «этого не беру на работу, а этого тоже не беру». А совсем недавно всё было наше! Неужели мы не можем своими недрами распоряжаться? На эти вопросы я отвечаю, как умею. Да только за 5 минут всего не расскажешь.

В аналогичном положении сейчас многие народы бывшего СССР, ставшие “свободными”. Что же такое общее мы потеряли, что не позволяло столь резко нас разделить, а объединяло? Теперь я знаю: мы потеряли идеологию. У нас была хоть и мировоззренчески несостоятельная (марксизм), но общая для всех народов России идеология. Ложное мировоззрение для того и внедряется, чтобы через семьдесят, через тысячу лет, но в нужный момент эта “мина” сработала. Таков один из основных методов непрекращающейся вот уже три тысячелетия на нашей планете войны за возможность одним жить за счет других.

СССР — Россия здесь не исключение, а место наиболее жестокого противостояния. Смена режимов в Югославии, Афганистане, Ираке, положение в России, прежде всего Чечне — свидетельство почерка одной и той же системы, удерживающей людей планеты в рабстве.

До того, как я ознакомился с Концепцией Общественной Безопасности (КОБ), мне казалось, что конфликты между христианами и мусульманами нужны в первую очередь США. Оказалось, это действительно так, но лишь частично. Проблема куда шире, чем выглядит на первый взгляд. Конечно, “мусульманские экстремисты” не могли в одиночку взорвать в 2001 году Всемирный торговый центр в США. Об этом написано и сказано уже достаточно. И события в Испании позволяют продолжить тему.

Сейчас даже испанские социологи утверждают, что «внезапным» приходом к власти в стране социалистов их страна обязана… «исламским террористам», устроившим серию взрывов в поездах и электричках. Зададим простой вопрос: «Зачем «исламским террористам» нужен приход к власти в Испании социалистов-интернационалистов? Ведь сейчас всем очевидно, что серия взрывов на испанских железных дорогах, в результате которых погибли около двухсот человек и порядка полутора тысяч были ранены, заставила испанцев резко изменить свое мнение о правящей тогда в Испании «Народной партии», фактически национальной партии, отстаивающей интересы испанцев, и отдать голоса социалистам-общечеловекам- интернационалистам, выступающим против участия Испании в войне в Ираке и за разрыв союза с США. Но так ли уж это неучастие в войне одного батальона испанских солдат было важно “исламистам”? Может быть кому-то было важнее оставить США один на один с исламским миром? А для чего? А для того, чтобы оставшись один на один с исламским миром, США оказались бы значительно ослабленными. А кому нужно ослабление США?

Странами и народами планеты управляет глобальная мафия. Но эта мафия — «культурная». И она осуществляет глобальную политику, т.е. политику в отношении всего человечества. Однако руководители США стали претендовать на проведение своей глобальной политики, то есть сильные и самостоятельные США стали опасны, а потому и неугодны этой глобальной мафии — глобализаторам. Поэтому глобализаторам нужно сейчас ослабить США. Вот где надо искать организаторов террористических актов. А чьими руками теракты осуществляются — это дело второе. Важны заказчики, организаторы терроризма.

Но у глобализаторов же нет своих личных войск, своей личной валюты, своей полиции и т.д. Она использует «втёмную» существующие на планете структуры, в том числе и государственные, в своих интересах. А какую силу можно противопоставить довольно мощным во всех отношениях США, руководство которых замахнулось на проведение своей глобальной политики, то есть замахнулись на интересы мировой финансовой мафии? Такой силой может быть объединённая в кулак Европа. Как глобализаторы управляют Евросоюзом — это предмет особого разговора, для этого надо знать КОБу. Но то, что реальными руководителями Евросоюза являются именно глобализаторы — это вполне очевидно. И тогда станет понятным, что на тот момент Евросоюзу было важно вывести Испанию из состояния оппозиции к дальнейшему объединению Европы? Совершенно очевидно, что резкая смена политического курса Испании прежде всего была выгодна глобализаторам. Не случайно ряд наблюдателей отметил, что за исламскими террористами, устроившими взрывы, могли стоять спецслужбы Евросоюза, которые-то в первую очередь и работают на глобализаторов. Председатель Исламского комитета Гейдар Джемаль по этому поводу высказался так: “Я не исключаю, что за спиной этих терактов стоял Евросоюз. Позиция испанских консерваторов разрушала Евросоюз. Теперь этот вопрос снят, – сказал он. Они понимают, что сейчас решается будущее Евросоюза, и Европа стоит у последней черты. Если ее не удастся объединить сейчас, Европу ждет разрушение”. Но понимает ли Гейдар Джемаль кто стоит за Евросоюзом? Из этого его заявления такого понимания не видно. Только знание и понимание методов и способов глобальной политики в противостоянии управляющих центров планеты дает возможность разобраться в том, что происходит.

Что касается ресурсодобывающих стран, коими являются как Россия, так и Ирак, глобализаторам нужны не только ресурсы, но и сокращение населения в них им просто необходимо. Такова логика колониальных войн: чем меньше в колонии народа, тем меньше затраты, выше рентабельность мероприятий. Уничтожение друг друга русскими и чеченцами — часть такого же “дела”, которое входит в состав более грандиозного «дела». Ведь сейчас ни для кого не является секретом, что по планам глобализаторов для захвата наших ресурсов СССР-Россия должна быть расчленена на 30-40 маленьких «сувенирных» государств, а население должно быть сокращено до 15 миллионов рабов, которые бы работали на полях, в шахтах и рудниках. А мощная промышленность России с высокими технологиями глобализаторам не нужна. Для достижения этих целей глобализаторы сеют рознь между народами СССР-России, между мусульманами, христианами и другими конфессиями. И в этом «деле разъединения» Чечне отведена самая главная, можно сказать ключевая роль. Пока мы, как русские, так и чеченцы, это не поймем, пока будем верить «шустерам» и «познерам», да стоять в качестве дураков на «поле чудес» перед «аншлагом», наши ресурсы будут в чужих руках, а наши жизни в опасности.

Концепция Общественной Безопасности может стать объединяющей для всех народов планеты. Она объемлет в себе многие традиции всех народов. У большинства народов в основополагающих вопросах жизнеустройства есть общее. Но когда дело доходит до библии, тут и начинается расхождение. У меня, как у мусульманина, свое понятие о правде, у христианина — иное. Но как те, так и другие хотят жить достойно, по человечески. Уверен, что и христиане не хотят быть рабами. Но почему они мирятся с унизительным ростовщическим рабством, “освященным” библией? Ведь суть “преступления” Христа, за которое он был арестован, именно в его посягательстве на искоренение рабовладения.

Мухаммад был вынужден в тех же целях прибегнуть к военной силе. Но следует учесть, что перед этим применением силы Мухаммад двенадцать лет(!) вёл мирную проповедь. И всем надо уметь различать Ислам Коранический от ислама исторического. Одно дело то, что изложено в Коране, то есть те откровения от Бога, которые были даны Мухаммаду. Другое дело понимание людьми откровений и их всевозможные толкования различными «авторитетами» в исламском мире, сложившиеся за прошедшие столетия. И тогда станет понятным почему и многие мусульмане, если брать исторически реальный ислам, далеки от Корана. Кстати, мы называем ваххабитов незаконно рождёнными, поскольку эта секта не имеет ничего общего с исламом, ведёт людей к розни. Но ведь всем надо понять простую вещь. Когда по земле Чечни пошли танки, нынешним боевикам-“ваххабитам” было по 11-12 лет. На их глазах гибли их отцы, старшие братья. И сегодня на их психику очень легко ложится принцип “разделяй и властвуй”, когда их призывают отомстить за погибших.

А за что гибнут в Чечне или становятся инвалидами русские парни, солдаты и офицеры? Их жёны становятся вдовами, дети сиротами, а матери и отцы умываются слезами. За что? Кому это надо?

Кто от всего этого выигрывает? Кто делает это? Делает это азиатская служба ЦРУ, специализирующаяся на арабском направлении, а не арабы. То есть арабов используют «втёмную». Любой ценой создается негативное общественное мнение об исповедующих ислам, поскольку истинный ислам противостоит европейско-американскому рабству. «И пусть среди вас будет община , призывающая к добру, приказывающая одобренное, и удерживающая от неодобряемого. Эти — счастливы» (Коран). А «община» по-французски — «коммуна».

Стремлением создать негативное мнение об исламе объясняются и мерзости по телевидению, которое намертво замалчивает Концепцию Общественной Безопасности. Так Савел Шустер, обсуждая 14.05.04 в своей передаче произошедшее в Чечне, стравливал всех участников между собой, возбуждая межнациональную и межрелигиозную рознь. Но никто (!), ни сам Савл Шустер, ни один из участников, не затронули причинно-следственные связи происходящего в Чечне! Одни обвиняли Шаманова, другие Дудаева и т.д. Но никто не сказал о том, что проблема Чечни остро встала после развала СССР. Никто не назвал фамилии Горбачёва, Ельцина, Шеварднадзе, Назарбаева, Яковлева и других марионеток глобализаторов, руками которых осуществлялось расчленение СССР. Никто не назвал фамилии и тех, чьими руками сейчас пытаются расчленить теперь уже Россию. Почему? Да потому, что Савл Шустер скрывает истинных виновных, будучи ставленником финансовой мафии, которая поставила ему задачу одурачивать людей с экранов телевизоров. Это с одной стороны. А с другой стороны, все участники телешоу Савла ничего не понимают в глобальной политике, что позволяет Савлу стравливать их всех между собой.

То, что изложено в КОБе под эпическим названием “Мертвая вода”, так или иначе давно передавалось из рода в род у самых разных народов. Дед моей бабушки пешком ходил в Мекку. Когда он вернулся, говорил, что всё равно весь люд земной придет к правде. Потом, когда я познакомился с Концепцией, я обнаружил, что то же самое ещё в детстве мне рассказывала бабушка. Идеалы справедливости передаются из рода в род. Хотя книги и телевидение обслуживают рабовладельческое жизнеустройство на планете, но в народе живут сказки, предания. И пока они живут, нас не удастся обмануть. Именно поэтому глобализаторы-интернационалисты стремятся уничтожить национальные культуры.

Именно Концепция Общественной Безопасности открыла мне то, что врагами как русских, как чеченцев, так и других народов являются те, кто заказал взрывы жилых домов в Буйнакске, Москве, Волгодонске в августе и сентябре 1999 года, кто организовал (не осуществил, а организовал) теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, захват театрального центра в Дубровниках в 2002 году, недавние массовые теракты в Испании. Те, кто организовал убийство Кадырова в День Победы над фашисткой Германией.

Конечно, во всех этих делах были и исполнители. Конечно о них можно говорить, их можно осуждать и т.д. Но они лишь лопата в руках хозяина. Сломалась одна лопата, хозяин возьмет другую. Так, что? Будем бороться с лопатой? Или с хозяином лопаты?

И не случайно убийство Кадырова осуществили 9 мая. Ведь именно эти люди в свое время породили Гитлера, вооружили его до зубов, сдав под его руководство весь промышленный, военный и людской потенциал Европы, направив его на СССР — Россию. Гитлер был всего лишь «лопатой» в руках интернациональной транснациональной мафии финансового спекулятивного капитала. Кто же входит в эту мафию? И это тоже сейчас известно, об этом рассказывают газеты и журналы. Это всего три сотни семей «общечеловеков», хозяев транснациональных банков и корпораций, паразитирующих на труде миллионов честных людей. Эта финансовая мафия во главе с семейством Ротшильдов желает спасти своё благополучие, избавившись от «лишнего» (с их точки зрения) и накладного для них содержания «избыточных» для планеты людей. Эта мафия, присвоила себе право быть прямыми наследниками Бога, используя для этого «ветхозаветный фундаментализм». Ведь именно в Ветхом Завете декларируется господство одних людей над другими:

Второзаконие:

4.1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, даёт вам [в наследие];

23.19 Не отдавай в рост брату твоему (по контексту — иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдавать в рост;

23.20 иноземцу (т.е. не-иудею) отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой (т.е. дьявол, если по совести смотреть на существо рекомендаций) благословил тебя во всём, что делается руками твоими на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею”;

28.12 и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]

Книга Пророка Исаия:

60.10 Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их — служить тебе;…

60.11 И будут отверсты врата твои, не будут затворяться ни днем, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов, и приводимы были цари их.

60.12 Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся”.

Напомню читателям, что «Пятикнижие Моисея» из «Ветхого Завета» — это один к одному еврейская «Тора».

Удивительно то, что эта мерзость преподносится от имени Бога! Это кощунство! Но вся хитрость в том, что для достижения своих целей глобализаторы используют и обманутых ими людей. Это позволяет им, в частности, свои гнусные цели и дела «ветхозаветного фундаментализма» сваливать на “исламский фундаментализм”.

На планете сейчас идет война информационная. А «горячие» войны — лишь следствие глобальной информационной войны. И прекратится информационная война (а следовательно и «горячие» войны) лишь тогда, когда люди будут понимать, что происходит (тогда их невозможно будет стравливать друг с другом). А методологию понимания всего происходящего в жизни людей дает только Концепция Общественной Безопасности. Изучая её, мы поймём, что происходит в Грузии, Киргизии, Узбекистане, на Украине, в Белоруссии — на всем постсоветском пространстве, во всем мире.

И пусть гибель президента Чеченской республики Ахмад-Хаджи Кадырова послужит объединению народов, а не дальнейшему разъединению, как того хотят глобализаторы — враги всего человечества, организовавшие этот террористический акт.

Мир в Чечне, как и на всей планете Земля, установит Концепция Общественной Безопасности «Мёртвая Вода». Как известно Мёртвая Вода сращивает разъединённое в единое целое, то есть осуществляет ЕДИНЕНИЕ!

Эдуард Гусейнович Наипов,
член Совета Костромской
региональной организации КПЕ
предприниматель

 

ПОСТСКРИПТУМ ЦИК КПЕ
Информируем наших читателей, что в Чечне создана республиканская организация КПЕ, которая приступила к распространению КОБы среди населения республики.

О публикации

Название: Как установить мир в Чечне
Автор:НАИПОВ Эдуард Гусейнович
Раздел:№20 (164) май 2004 г.
Опубликовано:24.05.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/806/
Обращений:716 (0.14 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива