Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

В чём причины терроризма

КОМУ И ЗАЧЕМ НУЖНА АТМОСФЕРА СТРАХА

Мы не поставили знак вопроса в заголовке статьи потому, что не ставим вопрос, а отвечаем на него. Вопрос вынужден был поставить хитрец Познер в своей телепередаче на первом канале «Времена» 8 февраля 2004 года. «Вынужден был» потому, что ход передачи заставил его сделать это. А сам Познер поставил вопрос по-другому: «Что делать?» в создавшейся ситуации.

Попытки увести от поиска первопричины терроризма уже давно делают все политики и СМИ. После взрыва в метро Рогозин из своей «родины» заявил о необходимости введения чрезвычайного положения в России. Газета «Известия» от 7 февраля 2004 года констатирует, что «70% опрошенных — за запрет кавказцам въезжать в Россию». Другие заголовки газеты пугают читателей: «Охранять школы нам не выгодно» или «Что делать, если завтра террористы ударят по детям». «Террор идёт по нарастающей» — в этой статье руководитель единственного в России регионального центра «Антитеррор» полковник милиции Н. Литвинов считает, что следующий теракт может произойти где угодно и когда угодно.

Для мыслящих людей должно быть очевидно, что насаждение в нашем обществе атмосферы страха и ужаса осуществляется не «от нечего делать». Кому-то очень нужна эта атмосфера страха. Кому и зачем?

Дадим ответ сразу, после чего поясним этот ответ.

Страх в обществе нужен для того, чтобы люди захотели (якобы сами!) наведения в обществе жёсткого порядка, при котором их жизням ничего бы не угрожало. Т.е. чтобы люди сами привели бы к власти «Бенито Адольфовича Пиночета», чтобы они сами «возжелали» его, такого «твёрдого» и «решительного».

Если такой ответ на один вопрос понятен, то нетрудно найти ответ и на второй вопрос: «Кому нужна атмосфера страха?». Ясно, что токарю и пахарю она не нужна. Атмосфера страха нужна тем, кто управляет.

«СЕМЬЯ» ЕЛЬЦИНА ПРОТИВ ПУТИНА

А кто управляет Россией? Мы уже писали, что президент, правительство, дума — это вывески. Реальными хозяевами являются кланы, которые раздербанили СССР в ходе перестройки. Один из мощных кланов — это клан «семья Ельцина». Вот этот клан и поставил Путина во главе России. По их замыслу при Путине в стране должен был наступить окончательный крах. Т.е. «семьёй» Путину была уготована участь «киндер-сюрприза» Кириенко С. В. При Путине должен был по планам «семьи» наступить полный бардак, при котором народ сам захотел бы «жёсткой» руки. И эту «руку» «семья» протянула бы народу в лице своего любимчика С. К. Шойгу. Но Путин не допустил развала. И все эти прошедшие четыре года были годами скрытой борьбы Путина и «семьи Ельцина». Вспомните хотя бы угрозы «семейного» Березовского из Англии. Т.е. Путин рушил все планы «семьи».

И вот накануне президентских выборов «семья» забилась в истерике. Ведь всё их «дело» может пойти прахом. На выборах в ГД «семьёй» через Березовского и его ставленников Волошина и Суркова было сформировано парламентское большинство, которое в результате может оказаться в руках В. Путина. Поставленный Путиным во главе ГД Грызлов наводит сейчас в думе жёсткие порядки, которые не позволяют депутатам «шалить». Сейчас даже все передвижения депутатов по ГД будут отслеживать.«Семье» надо было что-то начать предпринимать! Вот «семья» и начала предпринимать… Ведь «семье» для удержания ситуации в стране под «их» контролем как воздух необходим жёсткий фашистский режим. Но для этого надо, чтобы люди «сами» захотели «твёрдого уставного порядка». Можно предположить, что этим терактом дело не закончится. Да и «человек Березовского» — кандидат в президенты — Иван Рыбкин пропал куда-то… с четверга его жена ищет.

Нам же говорят, что теракт в метро это дело рук чеченцев. Скорее всего так и есть. Только чеченцы всего лишь исполнители, т.е. в полном смысле «руки». А «голова» не чеченская. Нам говорят, что Чечня хочет отделиться от России. Однако до «перестройки» таких «веяний» в Чечне не было. А уж о терактах в России и речи идти не могло. Когда это началось? Ельцин сказал: «Берите суверенитета столько, сколько сможете!». И все стали брать, в том числе и Чечня. Получается, что Ельцин во всём виноват!

Но Ельцин-то откуда взялся? Он «появился» в «перестройку» Горбачёва. А какова причина «перестройки»?

ПЛАНЫ «МИРОВОГО ЗАКУЛИСЬЯ»

В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «Гарвардского проекта». Он состоял из трёх томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

В начале первого тома большая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани ХХ и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

Второй том посвящён был «Реформе», её время — 1990-1995 годы, а цели — следующие:

  1. Ликвидация мировой социалистической системы.
  2. Ликвидация Варшавского договора.
  3. Ликвидация КПСС.
  4. Ликвидация СССР.
  5. Ликвидация патриотического социалистического сознания.

«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время — 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

  1. Ликвидация Советской армии.
  2. Ликвидация России как государства.
  3. Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
  4. Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
  5. Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.

«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».

Как мы видим, последняя стадия проекта срывается. Читатель сам может порассуждать, каковы причины невыполнения планов «мирового закулисья».

Гарвардскому проекту предшествовала директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18.08.1948. В ней сформулированы цели «холодной» войны:

«Наши основные цели в отношении России, в сущности, сводятся всего к двум;

    а) свести до минимума мощь и влияние Москвы;

    б) провести коренные изменения в теории и практике внешней политики, которых придерживается правительство, стоящее у власти в России…

Наша конечная цель в отношении Советского Союза — война и свержение силой Советской власти.»

Методы достижения этих целей изложены директором ЦРУ США Аленом Даллесом:

«Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей.

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания.

Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино — всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательств — словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх… и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русском народу — всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества…

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов.»

Отсюда следует, что причиной всего происходящего в нашей стране является реализация плана «мирового закулисья» по захвату «жизненного пространства» и природных богатств нашей страны. Именно это и является первопричиной происходящего. А дальше идут следствия этой причины. Чечня — всего лишь один из инструментов этих планов.

Но у «мирового закулисья» во второй половине XX века возникло много проблем в делах по управлению станами и народами. Одна из проблем — демократия. Демократия для «мирового закулисья» сейчас, в наше время, стала как кость в горле: «Страны и народы разболтались, понимаешь…, самостоятельности хотят, все хотят богатыми стать, понимаешь…». По этой причине «мировое закулисье» приняло решение отделаться от ранее применяемых ею демократизаторских проце-дур, и перейти на жёсткое фашистское управление странами и народами на планете Земля. Но надо, чтобы народы «захотели» это «сами». На осуществление этого замысла работает вся система так называемого «мирового терроризма».

ТЕРРОРИЗМ «ДОСТАНЕТ» ВСЕХ,
ЕСЛИ НЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕГО ЗАКАЗЧИКАМ

Люди, задумайтесь! Ведь взрывы гремят не только в России. Они гремят по всей планете, во всех странах! Вы думаете, что это происходит случайно? Ничего случайного нет! Если где-то что-то происходит, значит это «что-то» кому-то было нужно!

И вот в этих условиях наивные люди считают, что «уж с нами-то ничего подобного (как в московском метро) не произойдёт». Это иллюзия. Такая ситуация в мире «достанет» всех. Если не вас, и не сейчас, то «достанет» ваших детей и внуков чуть позднее. «Достанет», если мы все не будем этой «ситуации» противостоять. Т.е. противостоять планам «мирового закулисья»

КПЕ в своей программе ясно заявляет: надо отказаться от мнения, что «я вне политики». Чтобы нам всем вместе не жить в постоянном страхе и не быть заложниками в клановых разборках как в своей стране, так и на мировом уровне, надо уметь разбираться в происходящем, в том числе и в глобальной политике. Ничего сложного в ней нет. Но чтобы разобраться, надо кое-что знать. А чтобы знать, надо немного поучиться. КПЕ предлагает всем пройти такую учёбу. После освоения КОБы мы все вместе никогда более не станем заложниками в чужих клановых разборках.

О публикации

Название: В чём причины терроризма
Раздел:№5 (149) февраль 2004 г.
Опубликовано:10.02.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/695/
Обращений:3802 (0.72 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива