«Генералы» КПРФ против «часовых» КПЕ

18.09.03. на перекрёстке улиц «Краснознаменская» и «10-ой Дивизии НКВД», в районе ОБКОМа КПРФ Волгоградское региональное отделение Концептуальной партии «ЕДИНЕНИЕ» с согласования администрации г. Волгограда провело информационный пост по теме «Каждый коммунист должен знать КОБу». Цель — доведение Концепции Общественной Безопасности (КОБ) для тех, кто считает себя коммунистами.

Мы подготовили листовку в количестве 100 экз., в которой раскрыли несостоятельность ключевых экономических положений политэкономии К. Маркса (о несостоятельности которых сказал ещё в 1952 году коммунист-большевик И. В. Сталин), и предлагали всем, кто считает себя коммунистами, взять себе на вооружение самое новое информационное оружие последнего поколения, в котором изложены и развиты для современных условий экономические взгляды Сталина, реализовав которые на практике всем миром, наша страна сможет встать на ноги, как Илья Муромец, испивши Живой Воды.

Первые минут пятнадцать мы раскладывали наши книги на складном столике, выставляли плакаты: «Каждый коммунист должен знать КОБу», «Выше качество управленческого труда — ниже цены на товары и услуги», «Овладеем мощным оружием — Концепцией Общественной Безопасности» и т.д. К нам подошли милиционеры и проверили документы, разрешающие проводить информационный пост. Чуть позже подошёл представитель администрации г. Волгограда, который нас курирует.

Вдруг, примерно в 09.30, подъехали 5 милицейских машин, из них к нам вышли полковники и майоры милиции. А из соседнего здания, где размещается отдел милиции, к нам бегом подбежали человек 30 милиционеров с дубинками. Вначале они нашумели на нас, на журналиста нашей газеты «Мера Отображения», который их фотографировал. Нам было очевидно, что их кто-то против нас настроил. Но, посмотрев документы на проведение информационного поста, они сказали, что всё в порядке и также быстро, как и появились, исчезли, оставив нас в недоумении.

Порядка двух часов информпост интенсивно работал по распространению КОБы. Очень многие, проходящие мимо, останавливались и поддерживали нас в нашей акции. Многие люди приобретали литературу, газеты, видеокассеты по КОБе. Каждый член КПЕ на информпосту работал практически «на износ». Ведь людям было интересно, что мы несём в общество, было очень много вопросов по КОБе. В целом работа шла активно и конструктивно.

И вот в 11 часов на Фому Ивановича Неверующего — кандидата от тех, кто «Против Всех» на выборах в МЭРы Волгограда, было совершенно нападение! Ф. И. Неверующий — это была кукла — символ неверия в жизнеспособность той концепции жизнеустройства, которая сейчас действует в нашем обществе, символ неверия всему множеству партий и их кандидатам сделать жизнь людей спокойной, счастливой и достойной. Мы эту куклу сделали и применяли в период выборов мэра Волгограда, когда нашего кандидата от КПЕ ещё не было. Двое молодых людей подбежали к Фоме, один схватил Флаг Фомы, другой самого Фому, и попытались их украсть. Однако один из часовых нашего информпоста догнал того, кто пытался украсть Фому. Когда воришка увидел, что его догоняют, он сразу бросил Фому и прыгнул в рядом стоящую машину. К сожалению, Флаг Фомы всё-таки украли злостные противники символа неверия народа всем пустобрёхам из всего множества партий, созданных для одурачивания народа. Мы думали, что на этом все «наезды» на нас закончатся. Но не тут-то было…

Примерно в 11.30 на нас было вновь совершено нападение. Вот как написал потом в милиции представитель администрации Волгограда в своих показаниях: «Сообщаю следующее. Примерно в 11.30 час. 18.09.03. находился возле информационного поста КП «Единение», угол улицы «10-ой Дивизии НКВД». Вдруг водитель стоящего рядом УАЗа гос.номер «н131тн 34» бросился на представителя КП «Единение», выхватил у него из рук фотоаппарат и хотел отобрать его. Завязалась потасовка. Он тогда бросил фотоаппарат за забор. Подошли два представителя КП «Единение», при этом водитель нецензурно выражался и оскорблял их. У него в руках была барсетка, которую он передал вышедшим из здания напротив (обком КПРФ — примечание наше). И тут же начал говорить о том, что у него пропала барсетка, в которой были 10 000 руб., документы и сотовый телефон, что он сейчас позвонит, приедут и всех здесь «зароют». После чего он был задержан работниками милиции и доставлен в РОВД.» Примерно то же самое написали в своих рапортах и работники милиции. Думаю, что не стоит их рапорты здесь приводить.

Потом, собрав наши агитационные материалы, мы, члены КПЕ, работники милиции и хулиган поехали давать показания в РОВД. И каково было наше удивление, когда в дверях РОВД мы встретили целую компанию КПРФ-цев: А. Плаксин — секретарь обкома, Д. Лунёв — помощник члена Совета Федерации Голованчикова и т.д., которые прилюдно на информационном посту говорили, что этот хулиган не имеет к ним никакого отношения! Чуть позже к ним подъехал на служебной «Волге» Богомолов — секретарь обкома и громко сказал, обращаясь к своей братии (матом): «Вам, что… делать нечего!?» При этом все действия КПРФ-ников были направлены на вызволение из милиции хулигана.

Тут до нас стало доходить, что все действия, направленные против нашего информпоста (приехавшие к нам высокопоставленные чины милиции, попытка украсть Фому, нападение хулигана), исходят, скорее всего, от одних и тех же лиц. Как говорится: «один раз — это случайность, несколько раз — это уже закономерность». К тому же нам сказали в милиции, что номер машины агрессивного водителя зарегистрирован на предприятии лучшего друга КПРФ, члена Совета Федерации Агапцова.

А в это время секретари обкома уже привели своего КПРФ-ного адвоката на спасение хулигана! По свидетельству очевидцев, хулиган передал свою барсетку во время нападения А. Плаксину — секретарю обкома КПРФ, который её тут же отнёс в здание обкома КПРФ, после чего хулиган и заявил, что барсетку у него украли. Уж слишком много совпадений!

После осмысления всего происшедшего мы пришли к выводу, что все провокации против нашего информационного поста были организованы должностными лицами обкома КПРФ! Во, дают, марксисты! А ещё называют себя борцами за справедливость! «Ум, честь и совесть нашей эпохи!»

Ну, перейдём от шутливого тона к серьёзному. Если смотреть с позиции 6-ти обобщённых приоритетов управления, то все акции-провокации со стороны марксистов из КПРФ были реализованы только на 6-ом приоритете, то есть силовом. Получается, что у «товарищей мраксистов» выше 6-го приоритета подняться силёнок не хватает! А ведь выше 6-ого есть 3-ий — идеологический приоритет, на котором они могли бы попробовать нас «замочить», или ещё выше — 1-ый — методологический приоритет. В идеологическом противостоянии побеждает тот, у кого мощнее идеология и верная методология. Но, увы! Мрак-сизм понимания таких вещей не даёт! Вот поэтому, «товарищи мрак-систы», не имея ничего, что могло бы опровергнуть информацию КОБы словами, опустились до кулаков. Они, видимо, считают для себя руководством к действию пословицу «Сила есть — ума не надо!». Но человека убеждают только словами, а кулаками только озлобляют. Это не понимали и не понимают мрак-систы. Так, уповая только на силу, они и позволили развалить великую державу — СССР. Ведь СССР развалили, применяя все шесть приоритетов управления, о которых К. Мрак-с предпочёл ничего не писать.

И всё-таки мы предлагаем всем, считающим себя коммунистами (и не считающими себя таковыми): «Долой свои амбиции! Садитесь вместе с нами за парты, как когда-то после революции 1917 года сели наши дедушки и бабушки из трудовых семей! Давайте вместе, с помощью КОБы, поставим нашу страну с колен на ноги и поведём её к настоящему коммунизму! (а не к мрак-сизму)»

Информационный пост подтвердил свою эффективность по доведению КОБы до людей. А мы, часовые информпоста, приобрели хороший опыт в его подготовке и проведении. Теперь мы будем выставлять постоянно действующие информпосты, чтобы люди быстрее знакомились с нашей информацией.

ВАСИН Владимир Александрович
Председатель Сталинградского областного отделения КПЕ
г. Сталинград

Напомним читателям, что приоритеты — это уровни значимости. 6-ть приоритетов управления отражают мощность и быстродействие управляющего воздействия. 6-ой приоритет силовой. Он решает проблемы быстро, но не надолго. 5-ый приоритет средства воздействия на сознание и подсознание, подрыв здоровья (алкоголь, табак, наркотики и т.п.). Это действует медленнее, чем силой, зато более устойчиво. 4-ый приоритет деньги, ростовщичество. Они воздействуют ещё дольше, чем алкоголь. Взаймы дал отцу, а расплачиваться будут его дети и внуки. 3-ий приоритет средства обработки сознания людей. Это идеологии, религиозные верования, культы, ритуалы, технологии и т.п. Всё это сильнее и долговечнее денег. 2-ой приоритет хронологический, исторический. История — набор фактов. Как факты подобрал и преподнёс, так люди и будут ими руководствоваться. Исторические мифы (выдумки) действуют мощнее и дольше идеологий.

1-ый приоритет методологический. Можно дать человеку такие знания, когда он будет способен разбираться во всём сам. А можно дать такие знания, когда человек будет разбираться в чём-то одном, а всего происходящего самостоятельно понимать не будет. В школах и ВУЗах нам дают именно такие знания. КОБа же даёт знания, которые позволяют человеку самому разбираться во всём.

Редакция.

Название: «Генералы» КПРФ против «часовых» КПЕ
Автор:ВАСИН Владимир Александрович
Раздел:№36 (130) сентябрь 2003 г.
Опубликовано:22.09.2003