Требовательная партия

Нас часто обвиняют, что мы слишком требовательны при приёме в ряды КПЕ. Набор обвинений стандартный: «Чтобы состоять в КПЕ, необходимо не пить алкогольных напитков, не курить, соблюдать нравственные нормы». Причём национал-патриотам и россиянской «элите» одинаково не нравится, что мы не приемлем господства одного человека над другим, то есть выступаем против толпо-«элитарного» общества. Националисты считают, что отказ от употребления спиртного и курения означает отказ от «русской» культуры, «элитаристы» же считают употребление спиртного и курение «общечеловеческими» ценностями. Такое единство националистов и «элитаристов» укоренить употребление спиртного и курение в нормы жизни общества показывает, что ни те, ни другие не понимают (либо прикидываются, что «не понимают»), что алкоголь и табак — это наркотики. А наркотики — оружие геноцида.

Этим оружием на протяжении веков «мировая закулиса» пользовалась для порабощения и уничтожения стран и народов. В настоящее время это оружие применяется против народа России, чтобы захватить находящиеся на территории России природные ресурсы, которые обеспечивают 22% мирового потребления нефти, газа — 33%, леса — до 40%.

Пьянство населения, особенно молодежи, в наши дни приняло характер наркотического геноцида народа. Основную роль в пропаганде пьянства играют СМИ.

Они являются передовым оккупационным отрядом, который и обосновывает, и пропагандирует реализацию указания Гитлера: «Для славян никакой гигиены, никакого мыла, чтобы смывать с них грязь. Только водка и табак в неограниченном количестве. А еще лучше научить их общаться с помощью жестов!»

Среди россиянского управленческого корпуса есть НЕлюди, стремящиеся довести потребление спиртного до максимально уровня, и для достижения этого используют весь административный ресурс. «Новая газета» №50 14-16 июля 2003 года опубликовала статью Ю. Моисеенко «Идущие за водкой приветствуют нас». В ней рассказывается, что Псковская область — дотационная: 70% областного бюджета составляют средства, полученные из федерального бюджета. При этом губернатор Михайлов (бывший член ЛДПР, а ныне ЕР-он, т.е. перебежчик) особое внимание уделяет производству спиртного. Он признался, что дотация производства спиртного в этом году составит «около 70 миллионов рублей. Но сколько получится, не могу сказать. Посмотрим по факту».

Производство алкоголя — самое прибыльное производство. Поэтому за контроль над ликёро-водочными заводами идут непрерывные криминальные войны. Михайлов решил ещё больше увеличить доходность от производства алкоголя и щедро выделяет на это бюджетные дотации. Причём, сколько конкретно денег он выделит на увеличение доходов в производстве отравы, сам Михайлов не знает, ведь он оплачивает их запросы по факту. Сейчас он планирует подарить производителям алкоголя 70 миллионов рублей, но может оказаться, что эта сумма составит и все 100 миллионов. Администрация области имеет более чем 100-миллионную задолженность по зарплатам и выплате детских пособий. И если бы Михайлов направил на погашение этих задолженностей уже запланированные для алкогольной дотации 70 миллионов рублей (а дотируются частные предприятия!), то этим он бы накормил людей, дал бы им возможность устроить свой быт. Но вместо этого он щедро поит людей водкой, чтобы они пьяные не задумывались о том, почему им не платят зарплаты, почему всё вокруг разворовывается и ветшает, почему людей лишают будущего. Алкоголем в Псковской области выдавали даже детские пособия.

Но не надо думать, что Михайлов не понимает, что творит. Он пытался обосновать свою позицию так: «Присмотревшись, отчего население умирает, мы сделали вывод, что люди гибнут от некачественной водки. Цена легального алкоголя достаточно высокая из-за политики правительства в области акцизов. Чтобы снизить, нужно дать дотацию… Если этого не делает правительство, то должен делать кто-то другой. Об этом я уже два раз докладывал лично президенту. Неоднократно эта тема поднималась мной и в правительстве. К сожалению, администрация не смогла ввести эту дотацию раньше из-за сопротивления ряда депутатов, и мы потеряли несколько десятков миллионов рублей». И далее: «У нас есть все цифры бюджета, в том числе и цифры смертности от алкогольных отравлений в России. Они растут каждый год. Это порядка 40 тысяч».

По оценке Госкомстата РФ, псковичи мрут от алкогольных отравлений намного чаще, чем в других провинциях России. И потому руководство области принимает «соответствующие меры». Так, когда выяснилось, что в январе-феврале 2000 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество алкогольных отравлений со смертельным исходом увеличилось в области почти в четыре раза, обеспокоенное этой прискорбной тенденцией, областное руководство остановило выпуск водки «Жириновский», заменив её аналогичным напитком «Пушкин». Т.е. Михайлов позаботился, чтобы из-под удара был выведен его начальник — действующий политик, а гнев голодного народа был направлен на русскую историю и культуру.

Осуществляется явное, сознательное искажение российской истории, что является диверсией против России на 2-ом, хронологическом, приоритете управления. Безапелляционно утверждается, что «русская водка» — это «напиток, приравненный к “национальной идее”». Этим утверждается, что русские-де по своим национальным особенностям не могут жить без водки, потому и сформировалась такая «национальная идея». Это ложь! Злонамеренная и своекорыстная.

До крещения языческая Русь была трезвой. Программу алкогольно-ростовщической экспансии принес на Русь князь Владимир в 988 году, назвав запрещение пить вино «уставом безрассудным», будучи безрассуден сам, поскольку нет ни одного исследования, подтвердившего благотворность алкоголя или иного наркотика для организма человека. Алкоголь — средство подавления разума. Пьяным народом легче управлять, ибо пьяный не мыслит, а мыслящий не пьёт.

Что мешало Русской Православной Церкви, не отступая от традиций православия (истинной религии русских), проповедовать именем Христовым трезвость по всей Руси? Так нет же, напротив, сам церковный ритуал причастия «телом и кровью Христовыми» включает винопитие, а народ даже породил термин церковное вино. Поэтому алкоголики употребление вина именуют «причастием». И они всегда не прочь «причаститься».

По Писанию первое чудо, сотворенное Иисусом Христом, это превращение воды в вино — предел мечтаний алкоголика. Евангелие от Иоанна (2:11) комментирует этот эпизод: «Так положил Иисус начало чудесам в Кане Галилейской и явил славу свою».

Легенда, повествуя о причинах, по которым князь Владимир отверг учение магометан и избрал византийское вероучение, приписывает ему слова: «Веселие Руси есть питие…»

Русский человек всегда был трезвым. Винопитие на Руси начал насаждать Владимир Креститель, еврей по матери (внебрачный сын князя Святослава от еврейки Малки). До революции своего апогея государственное спаивание русских достигло в пору управления С. Ю. Витте, ставленника еврейской мафии, а практическая монополия на производство и реализацию алкоголя принадлежала самой еврейской мафии. Русский народ неоднократно обращался к властям прекратить алкогольный геноцид народа, но царские правительства оставались глухи к народным требованиям. Тогда народ громил и уничтожал беСчисленные питейные заведения и водочные заводы. Чтобы пресечь это, на безоружный народ, защищающийся от алкогольного уничтожения, бросали войска, т.е., по существу, силой принуждали к питью водки. Ситуацию тех времён и донесли до нас стихи:

«Стучат и расходятся чарки,
трёхпробное льётся вино,
в кабак до последней копейки
добро мужика снесено.
Стучат и расходятся чарки
трёхпробное льётся вино,
жиды богатеют, жиреют —
беднеет, тощает народ»

Алкогольный геноцид русского народа церковь осуществляет и сегодня. Весь мир знает о «Табачном» — митрополите Смоленском и Калининградском, главе отдела внешних связей РПЦ Кирилле, который претендует на должность патриарха. В своё время п-резидент Ельцин предоставил для развития РПЦ разнообразные льготы, которые были использованы с размахом: через церковные каналы в Россию безпошлинно ввозилось огромное количество алкоголя и табака. Так же как Ходорковский и иные светские олигархи, приХватизировав недра страны, стали миллиардерами, так и церковный митрополит Кирилл, «просветляя» души людей Библией и алкоголем, тоже стал миллиардером. «Табачным». Стать «миллиардером в рясе» митрополиту Кириллу было нетрудно ещё и потому, что в деле алкогольного геноцида русского народа осуществляемого РПЦ, священники-предприниматели действуют рука об руку с различными светскими организациями, в том числе и коммерческими, которые через рекламную деятельность пропагандируют пьяное веселие. А различные «экономисты» обосновывают, что от продажи водки «во многом зависит наполнение городских и областных бюджетов».

Следует раз и навсегда запомнить, что бюджетников, пенсионеров, детей и студентов может обеспечить только работающая экономика, но никак не алкоголик, разворовывающий и продающий за беСценок всё, чтобы купить себе водку. 1 рубль прибыли, полученный от продажи алкоголя, даёт 6 рублей убытка в сфере экономики!

На протяжении веков самым главным бюджетообразующим предприятием всегда являлась ШКОЛА! 1 рубль, вложенный в систему образования, при Сталине давал 8 рублей прибыли в экономике!

Но именно школы у нас находятся на голодном пайке, а производство спиртного увеличивается из года в год. Поэтому те, кто понимают законы экономики (и это отнюдь не российское правительство), стремятся, чтобы в стране было безудержное пьянство.

В свободных государствах античности, как, например, Спарте, свободные люди не пили спиртного. Употребление вина прививалось рабам, которых поили специально, преследуя две цели:

В результате такого воспитания Спарта всему миру явила не только всеобщее здоровое общество, но и несгибаемую доблесть и героизм трёхсот спартанцев, выстоявших в битве против 20 000 персидского войска в Фермопильском ущелье.

Самым наглядным примером пагубности пьянства является судьба американских индейцев. Завоевание и цивилизирование Америки белые пришельцы осуществили не силой оружия, а при помощи алкоголя. Конкистадоров вначале было всего несколько десятков человек, но, всемерно пропагандируя употребление спиртного среди индейцев, которым даже раздавали самогонные аппараты, делая их подчас из стволов своих ружей, они добились того, что многотысячный народ вымер, оставив свою землю пришедшим оккупантам.

Последствия опьянения непредсказуемы для водителя автомобиля. Но для того, кто напоил водителя, прежде чем посадить его за руль автомобиля, эти последствия вполне предсказуемы и запланированы. Так и в отношении стран и народов. Общая атмосфера «культурного пития» не позволяет пьющим осознать, к чему по истечении опредёленного времени приведёт это «культурное питиё».

В уничтожении российского государства и низведении его населения до уровня рабов и состоит «стратегическое» значение продукции алкогольных производств. Спаивание народа приведёт к тому, что все природные ресурсы, которые на планете сохранились большей частью только в России, без всякой военной оккупации (наподобие вторжения США в Ирак) достанутся тем, кто целенаправленно организовал пьянство в стране.

Только абсолютно безнравственный и своекорыстный человек может отрицать, что по отношению к России и его народу осуществляется именно этот сценарий. Геноцид народа проводится, в первую очередь, руками россиянской «элиты», которая осуществляет управление страной. Один из таких актов геноцида пытается реализовать министр здравоохранения России Ю. Шевченко, который подписал приказ №274 от 21 июля 2003 года. Этим приказом он фактически защитил нетрезвых водителей. Приказом №274 был отменён приказ №694 «О мерах по дальнейшему совершенствованию медицинского освидетельствования для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения», изданный ещё Минздравом СССР 8 сентября 1988 года. Приказ №964 был далёк от совершенства, но теперь пьяных водителей вообще никто не может отправить на освидетельствование. Таким образом, пьянству за рулём дан «зелёный свет». А именно пьяные водители совершают самые серьёзные аварии на дорогах, в результате которых гибнут люди. Последствия опьянения непредсказуемы для водителя автомобиля. Но для того, кто напоил водителя, прежде чем посадить его за руль автомобиля, эти последствия вполне предсказуемы и запланированы. А какие последствия запланировал министр здравоохранения России Ю. Шевченко?

Но оккупанты не желают ждать, когда человек вырастет и погибнет пьяным, например, в дорожной аварии, да ещё убив при этом и нескольких трезвых людей. Оккупанты стремятся процесс гибели народа ускорить, поэтому наносят удар уже в детстве, приучая ребенка к мысли о невозможности полноценной жизни без употребления алкоголя.

Пропагандирование детских безалкогольных вариантов спиртных напитков типа «Детское шампанское» — это мина замедленного действия, заложенная под само существование человечества, поскольку ориентирует подрастающее поколение на винопитие, т.е. алкогольное спаивание населения с последующим вымиранием.

В заключение хочу сказать: «Да, мы требовательная партия. В нашу партию нет дороги тем, кто поддерживает и внедряет в общество алкоголизацию, табакокурение, наркотизирует общество, а жизнь строит на принципе господства одних людей над другими. Таким в наших рядах места нет. В нашу партию вступают люди, которые понимают, что алкоголь, табак и наркотики — это средство порабощения и уничтожения народов. Мы понимаем, что это непросто для тех, кто курит и выпивает. Поэтому тех, кто принял решение избавится от этого, мы всячески поддерживаем, принимаем в свои ряды с тем, чтобы такие люди, сменив обстановку, быстрее избавились от вредных привычек. А потому в члены КПЕ вступают только те, кто сознательно решил отказаться от употребления спиртного, табакокурения, употребления других наркотиков и не приемлют беСнравственных норм поведения и отношений между людьми».

ВЫЩИПАНОВ Георгий Алексеевич
член ЦС КПЕ,
Московская область,
г. Краснознаменск

Название: Требовательная партия
Автор:ВЫЩИПАНОВ Георгий Алексеевич
Раздел:№28 (122) июль 2003 г.
Опубликовано:28.07.2003