Консолидация

Многие из нас когда-то мечтали о свободной и счастливой жизни людей в нашей стране. Так уж получилось, что юность моего поколения нынешних 30-летних выпала на годы перестройки и мы искренне связывали с ней надежды на новую насыщенную жизнь с равными стартовыми возможностями для самореализации в общественной жизни для каждого из нас. И если последующие за «перестройкой» годы «реформ» еще не давали нам возможности понять, идем ли мы именно к этому, то сейчас, когда большинство наших надежд похоронены на поле битвы 4-го (экономического) приоритета управления, ситуация прояснилась. Против честных и порядочных людей нашего общества, желающих участвовать в процессах общественного управления, работают несколько факторов:

1. Невозможность выхода в средства массовой информации по двум причинам. Во-первых, западная система ценностей с развлекаловкой, основанной преимущественно на животных инстинктах и незамысловатой «обывательской жвачкой», царит на телевидении и в массовых печатных изданиях. Их редакторы относят настоящую аналитику и серьезные размышления о нашей жизни в разряд «неинтересных народу». Во-вторых, и в средствах массовой информации царит 4-ый (экономический) приоритет управления. Без денег много не напечатаешь, я уж не говорю о телевидении.

2. Наш народ загнан в свои жизненные проблемы посредством того же экономического приоритета настолько, что у людей нет ни времени, ни сил не только выслушать или прочитать что-либо социально значимое, но даже в гости друг к другу сходить. Каждый постепенно загоняется в рамки круга: работа — ужин — телевизор — кровать. Чтобы как-то вырваться из этого и пообщаться друг с другом наши люди устраивают разгрузку в виде праздничных застолий. Но тут они через традиционную питейную матрицу попадают на пятый приоритет управления (алкогольный геноцид). Вот и получается, что настоящего отдыха у них нет вообще.

Можно еще рассмотреть другие факторы, но вопреки всем им наиболее продвинутые ребята, думающие о будущем своей страны, оказались рассредоточенными в различных общественных движениях, школах здоровья, патриотических организациях, включая даже некоторые партии. Политика «разделяй и властвуй» тех сил, которые заинтересованы в этом разделении, сделала свое дело. Наша с вами задача, дорогие товарищи, перейти к политике «соединяй и здравствуй». Во всех вышеперечисленных объединениях мы найдем много честных и порядочных людей, возможно временно заблуждающихся в некоторых вопросах. Задача в том, чтобы сделать их своими сподвижниками (ведь против нас-то силы уже объединились). Для этого предлагаю по отношению к этим потенциальным нашим сторонникам меньше употреблять разные слова и ярлыки, поменьше выражать бесполезной агрессии, а побольше конструктивных мыслей. Ведь теми, кем управляют в обход сознания, придется заниматься на местах нам, и это нужно делать, втягивая их в наш вектор цели (как например это делает В. В. Путин). «Будь милостив к ошибающимся» — так написано в наших программных документах. Партия, объединившая в себе людей с новым мировоззрением, основанном на гармоничном слиянии науки, религии и искусства должна быть примером для других. Поэтому и все наши печатные издания должны нести свет для других людей, а если уж критику, то с механизмами совместного выхода из критикуемых ситуаций. Мы победим вместе с нашим народом.

Халимов Альберт Минсагирович
Член регионального Совета Удмуртского отделения КПЕ.
г. Ижевск.

Название: Консолидация
Автор:ХАЛИМОВ Альберт Минсагирович
Раздел:№21 (115) июнь 2003 г.
Опубликовано:09.06.2003