№7 (101) февраль 2003 г.

Одно из Трёх

Вся наша жизнь, наше благополучие, зарплата, безопасность, уверенность в завтрашнем дне — всё это зависит не от того, как каждый из нас работает, а от того, как всеми нами управляют. В справедливости этого жизнь нас убеждает постоянно, когда мы сталкиваемся с нынешним управлением на разных предприятиях. Как похожи управленческие подходы у различных директоров, ставших владельцами своих предприятий! Все они будто наштампованы одной матрицей — многообразие не проявляется в их деятельности.

Один «мат» из двух возможных

18 февраля 2003 г в своем обращении к Совету Федерации и всем Председателям региональных Законодательных Собраний Верховный Правитель России В. В. Путин прямо указал всем присутствующим на необходимость определить свою нравственную позицию, определить свою концепцию самоуправления и выставить четкий вектор целей управления.

ТРАДИЦИОННЫЕ идеи нашего общества

15 февраля 2003 года ВП СССР завершил работу над II частью аналитической записки «О состоянии Российского общества и возможностях дальнейшего развития», работа над которой продолжается. Сегодня мы публикуем одну из глав этой аналитической записки.
25.02.2003

В Липецке пришлась по вкусу «Мертвая Вода»

График двухдневной работы К. П. Петрова в Липецке был очень напряжённым. Всё приходилось делать в темпе, — предыдущий приезд 18 декабря прошлого года не прошёл даром: всё больше людей интересуются Концепцией общественной безопасности.
БАЛЮЛИНА Надежда Алексеевна

Хозяйка Камчатки

Нам надоело жить в рабстве и во всей этой «грязи», в которой погрязло всё общество под руководством тех, которые не хотят повышать свой профессиональный управленческий уровень и разбираться в глобальной политике, которая благодаря глобализации дотянула свои руки и до нашего далёкого от «центров» полуострова. Мы начали осваивать КОБу сами, и сами станем хозяевами в своей стране, осуществим на деле истинное народовластие. В том числе и на Камчатке.

КОБа в Тамбове овладевает массами

Тамбовская организация КПЕ — одна из опытных и сильных организаций. Она насчитывает более 350 членов КПЕ, её ряды непрерывно растут.