Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Напоминание КПЕ от Путина

19.11.04 г., в День Ракетных войск и артиллерии, Президент России В.В.Путин дал интервью директору информационных программ «Первого канала» Т.К.Клеймёнову, главному редактору службы информации НТВ Т.Митковой и политическому обозревателю телеканала «Россия» Н.Сванидзе. «Государство и эволюция. Какая система власти нам нужна» — таков заголовок интервью на сайте президента и в СМИ.

В развитии того, что было нами сказано в постановлении Президиума ЦС КПЕ «О росте рядов КПЕ», необходимо отметить очень важный момент интервью. Т.Миткова задала такой вопрос: «У нас существовала смешанная система выборов в Думу, избрания в Думу, по спискам и индивидуально по округам. Предполагается эту систему изменить, точнее, от этой смешанной системы избрания по партийным спискам и по округам отказаться. А вот согласуется это с тем, что большинство россиян люди беспартийные или таковыми себя считают, чувствуют себя так?»

В своём ответе на этот вопрос В.Путин, в частности, сказал: «…люди голосуют за тех или иных представителей той или иной партии не потому, что сами они являются членами этой партии, а потому, что разделяют те взгляды, которые пропагандируют те или иные партии, которые отстаивают те или иные партии и их лидеры… Почему мы предлагаем перейти к избранию по партийным спискам?… Нужно, чтобы все, кто хочет заниматься политической деятельностью в стране, делали это не как-то закулисно и не камуфлировали бы свою деятельность религиозными либо этническими соображениями, а проводили бы ее через легальные политические объединения, через политические партии. Они должны быть значимыми, сильными и влиятельными как на региональном, так и на общенациональном уровне. Поэтому и предлагается, чтобы все, кто хочет заниматься политикой, избирались по партийным спискам и говорили о том, что они поддерживают и разделяют те или другие идеи. Это первое.

Второе. Конечно, люди, которые избираются по одномандатным округам, они приличные люди, если за них голосуют избиратели. Они симпатичные и приятные во всех отношениях, но они не могут сами ничего решить. Депутат, избранный по одномандатному округу, для того, чтобы провести ту или иную идею, должен обязательно примкнуть в парламенте к какой-то политической или партийной группе. Чего бы ни обещал своим избирателям кандидат, избирающийся по одномандатному округу, он ничего не может решить в одиночку. Если так, то пускай сразу скажет, к какой политической группе и к какой партии он примкнет до того, как его изберут. И это тоже является одним из мотивов принятия решения подобного рода…»

Сказано вполне определённо. И если у нас есть «Большая Идея» — КОБ, то мы просто не имеем права не претворять её в жизнь, а значит не можем быть в стороне от самого эффективного способа её реализации — от участия в политической жизни страны. Подчёркиваю — участия открытого, честного и прямого. Именно об этом сказал Путин.

Уместно вспомнить мысль, высказываемую ВП СССР во многих своих трудах о том, что Пророк Мухаммад, получив «Большую Идею» от Бога, прежде, чем приступить к силовому приоритету управления, вёл проповедь на протяжении 10 лет. Памятуя о том, что информация передаётся по оглашению, по умолчанию и по посвящению, из приведённой мысли следует, что Мухаммад ЛИЧНО занимался управлением всеми процессами претворения «Большой Идеи» в жизнь на всех приоритетах обобщённых средств, включая даже и силовой, он руководил войсками в сражениях. Почему? Да потому, что кто, как не сам носитель «Большой Идеи» владеет разносторонним пониманием всех её составляющих и методов претворения в жизнь!

Однако мы должны понимать, что Мухаммад жил и работал в период «до» изменения соотношения эталонных частот. В новом же информационном состоянии один человек, даже самый выдающийся, не может своей персоной подменить всё человечество. Именно это предвидение нового информационного состояния побудило Мухаммада заявить о том, что он является последним Пророком от Бога к Человечеству, что после него Пророков не будет. Что это означает? Это означает, что в новом информационном состоянии каждый человек является Пророком, посланником ко всему Человечеству. Из этого следует, что нам, членам КПЕ и сторонникам КОБ, как носителям «Большой Идеи», не только нельзя уклоняться от нашей работы, но мы «должны быть значимыми, сильными и влиятельными как на региональном, так и на общероссийском уровне». Я пишу об этом потому, что у некоторых всё ещё существует мнение, что если удастся нашу «Большую Идею» отдать в руки тех, у кого есть некие «ресурсы» (в т.ч. административные), то дела пойдут хорошо. Все прошедшие 10 лет активной работы по доведению КОБ доказали, что это не так. «Элите» КОБ неприемлема и она ничего не будет делать для её реализации, а в лучшем случае будет «изображать» работу или пытаться приспособить некоторые положения КОБ под свои интересы. Поэтому основные усилия надо сосредотачивать на направлении главного информационного удара, где сконцентрированы наибольшие силы из доказавших свою преданность КОБ войск, где можно развить успех и добиться победы. Хватит искать «благодетелей». Надо рассчитывать только на себя, а исходя их этого и строить всю работу.

«Поле боя» политической борьбы нам оставлять нельзя! Мы должны сохранить статус общероссийской партии. А это предполагает укреплять и множить свои ряды, усиливая своё информационное воздействие и решая задачи, поставленные в программе КПЕ.

Председатель КПЕ
Петров К.П.

О публикации

Название: Напоминание КПЕ от Путина
Автор:ПЕТРОВ Константин Павлович
Раздел:Партийная работа
Опубликовано:22.11.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/994/
Обращений:760 (0.13 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива