Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

В Калининграде протаранили Ивана Таранова

18 сентября 2004 года в Калининграде был организован двухчасовой информационный пост (пикет) у пивоваренного завода Ивана Таранова (ПИТ) силами слушателей Академии управления ГРП и СЭР. Этот пикет привлёк внимание горожан, безразличных было немного. Это была плановая акция по окончанию 10-дневных теоретических занятий первого этапа в подготовке новых управленческих кадров будущей России, на котором во главу угла было поставлено глубокое изучение оружия 5-го приоритета — алкогольно-табачной обстановки в стране с позиций ДОТУ.

Руководство города было своевременно уведомлено о проведении акции, было получено разрешение и.о. мэра Бучельникова, но, как было замечено позднее, без его подписи. Цель акции была сформулирована как: информирование населения о влиянии генного оружия на качество управления страной, что подтверждалось содержанием раздаваемых листовок и текстов на плакатах. Из 32 слушателей курсов в акции приняло участие 19 человек. Листовки и газеты с материалом «Правда о ЦБ» получили более 300 граждан.

Пикет в Калининграде 18 сентября 2004 года у пивоваренного завода (фото 1)
Пикет в Калининграде 18 сентября 2004 года у пивоваренного завода (фото 2)
Пикет в Калининграде 18 сентября 2004 года у пивоваренного завода (фото 3)

Не обошло стороной это событие и администрацию завода, которая вызвала милицию. Наряд милиции из двух высокопоставленных блюстителей порядка, оба в звании подполковника, в сопровождении 3-х автоматчиков, обнаружил недочёт в соблюдении формальностей: на распоряжении и.о. мэра не оказалось подписи градоначальника, хотя дата регистрации, номер и красная печать стояли на месте. Это послужило причиной признания мероприятия незаконным. Ответственного за мероприятие хотели арестовать, приглашая пройти в машину, остальным предложили разойтись. Но не тут-то было! Участники акции окружили милицию и стали горячо отстаивать своё право на проведение мероприятия. Видя такую организованность и решительность всей группы, наряд связался с руководством, после чего нам вернули разрешение, извинились и оставили двух человек для охраны, как это полагается по закону. А недовольные руководители предприятия вынуждены были удалиться, пригласив с издевкой в ларёк попить пива безплатно.

Понятно, что настоящая причина возникшего конфликта была не в отсутствующей подписи, а в той информации, которая говорила о безкровном уничтожении населения и об алкоголе как о средстве управления с надгосударственного уровня — вот чего испугались дирекция завода и милиция. Они даже сняли на плёнку наших людей и тексты, видимо для того, чтобы занести в картотеку неблагонадёжных.

Интересно, что из приглашённых СМИ никто не появился, что тоже можно понять — ведь они кормятся с рекламы алкогольных изделий. Вся говорящая и пишущая братия куплена алкогольной мафией и фактически представляет самую реакционную часть в организации террора посредством рекламы пива, самого опасного алкогольного изделия ввиду его «слабости», т.к. именно через пиво произходит приобщение молодёжи и женщин к потребению яда! Потребление людьми различных наркотиков есть прямое следствие запрограммированности теорией «умеренного и культурного» пития.

Калининградская область «оторвана» от основной территории России и поэтому здесь орудуют всевозможные иностранные организации на полное отторжение области от России на всех приоритетах обобщённых средств управления. Начиная с алкогольно-табачной международной мафии, через доллар и евро на экономическом приоритете, через изучение в школах основ христианского православия, формирование стремления к европейскому образу жизни и т.д. Налажен целый конвейер смерти: одни открывают новые алкогольные лжепроизводства, другие торгуют выпускаемыми изделиями, третьи борются с последствиями, вылавливая пьяных и помещая их в медвытрезвители, четвёртые — безуспешно лечат, считая алкоголизм хроническим (т.е. неизлечимым) заболеванием, пятые оказывают ритуальные услуги умершим. Все «при деле», все получают бюджетную поддержку, даже на похороны предусмотрена сумма из бюджета на погребение.

Таким образом за тот же 2003 год погибло только от перепоя 2000 человек по области (данные сентября от главного нарколога области), а женский алкоголизм в 2,5 раза превысил средний уровень по России. Этого вполне достаточно, чтобы через 7-10 лет оставшееся малочисленное население стало неспособно управлять собой и регионом и было замещено евреями, немцами и другими европейцами и азиатами.

Чтобы ускорить этот управляемый процесс, в области открываются новые мощности по производству вин. К примеру, кофейная фирма ООО «Данор-ПАС» создала такое производство в г. Советске, втором по численности населения городе области. Интерес этой фирмы к городу не случаен, так как там высокий уровень безработицы, и совместно с руководством области и городской думой решено таким образом облегчить участь горожан, дать новые рабочие места, пополнить бюджет города на социальные нужды. Забота проявлена немалая, т.к. создали производственную и независимые лаборатории по отслеживанию качества выпускаемой продукции 24-х наименований. Поскольку своей сырьевой базы нет, то винный материал завозят из Германии, Венгрии, Кавказа и других регионов планеты. Учиться делать вино будут у наших братьев-славян из Сербии. И теперь они рапортуют перед государством о достигнутых успехах, о перспективах развития этого лжепроизводства.


Нужно ли нам такое развитие??? Наш ответ — нет!

Председатель исполкома
Калининградского РО КПЕ
Соколов Николай Петрович

Приложение 1. Лозунги, использовавшиеся на информационном посту

Пиво — это самое опасное генное оружие массового поражения.

Теория культурного и умеренного пития — основа управления толпой.

Алкоголь, табак, наркотики — инструменты управления народом.

Пьяным народом легче управлять.

Мы живём не так, как работаем, а так, как нами управляют и спаивают.

КПЕ — трезвый голос в пьяном хоре всех партий.

На полях алкогольного пожара Россия теряет в живой силе по 40 полков в месяц, по 1,5 млн. человек в год.

Остановим агрессию пивоваров и глобализаторов.

Пиво = алкоголь = геноцид народа.

Вирус пьянства, нищеты, распущенности — управляемые процессы.

Нам нужна трезвая Россия!

Перепрофилировать пивную вредную лжепромышленность на полезную!

Пивзавод — военное производство химических зарядов нервно-паралитического действия для уничтожения лишних детей, женщин и молодёжи.

Приложение 2. Информационный лист

Алкоголь и табак в системе глобального уровня управления человечеством.

Существование менее быстродействующего, чем «горячая война», но гораздо более мощный приоритет управления библейской концептуальной власти, оружие геноцида, подрывающее генофонд страны, генетический потенциал последующих поколений. Выстрел срабатывает мгновенно, но при этом виден стреляющий, а на место убитого встает полноценная замена. Если же вы внедрили в семью традицию питья, то через одно — два поколения исчезнет вся родовая линия. Мощь этого приоритета явлена при поголовном истреблении 100 миллионного, неуязвимого для военного оружия индейцев с помощью «огненной воды». То же самое произошло с 60-ю народами нашего Крайнего Севера. Результат устойчив: сейчас индейцев в США демонстрируют как очень большую редкость, а северян в России стали считать на сотни.

Не менее впечатляющие результаты дала операция по спаиванию и населения Калининградской области. Сейчас женский алкоголизм в регионе выше в 2,5 раза, чем в среднем по России, а погибших от опоя за 2003 г. свыше 2000 человек. В стране гибель составляет 1,5 млн. в год.

Курящие и пьющие посягают на то, что им не принадлежит, на здоровье будущих и живущих детей. К оружию геноцида относятся прежде всего алкоголь, табак, наркотики, генная инженерия, TV и компьютерная зависимость, некоторые виды музыки. Наркотизация России — это подрыв генофонда, подконтрольной страны-жертвы со стороны «Мирового Закулисья» — осуществляется в обход сознания, через мягкое подталкивание традициями, пословицами, поговорками. При этом большинство проживающих эти схемы зомбирования не осознают и полагают, что алкоголь и табак с наркотиками их личный выбор. А между тем, Вам не удастся найти, к примеру, ни одного фильма, который не демонстрировал бы сцены курения и винопития. Врач посоветует рюмочку коньяка, церковь предложит винное причастие и даже термин — церковное вино. Это что, случайно?

Главное в этой алгоритмике, чтобы общество не осмыслило, что алкоголь привносится извне со злым умыслом, а восприняло бы эту внешнюю агрессию, как собственные традиционные пристрастия. Так, спаивание не прикасавшейся к алкоголю Руси началось с момента ее крещения и злонравного навязывания византийства.

Здесь важен первый глоток церковного вина, шампанского, пива. Он и является свидетельством того, что человек потерял различение этого спиртосодержащего раствора, как генного оружия. Исконно наши традиции, несовместимые с потреблением табака, алкоголя сохраняются в старообрядческих семьях. Победить алкоголь и табак можно лишь на мировоззренческом уровне, распознав его, как оружие геноцида. В настоящее время в стране формируется новая кадровая база из людей, которым даже в страшном сне не приснится, что они сделали глоток пива или шампанского. Это единственно верная позиция, ибо теория «умеренного» питья — это метод управления людьми через спаивание народа, это зомбирующие программы спаивания людей. Пьющий хотя бы один раз в год, даже крайне слабых, алкогольных изделий или курящий не пригоден на роль управленца любого уровня. Особую социальную опасность представляют так называемые «культурно» пьющие. Ребенок не имеет позитивных установок на алкоголика, лежащего под забором, он программируется на алкоголь интеллигентными дядей или тетей с рюмкой коньяка или бокалом пива, «великой» актрисой с изящной сигаретой в руках. Так формируется самая страшная психологическая зависимость.

Самым социально опасным изделием является пиво и шампанское, в том числе и безалкогольное, и именно с них начинается приобщение детей и женщин к напитку рабов. Пиво — это трамплин к героину, данные статистики согласуются. Важно уяснить для себя, что между пивом, сигаретой и героином разница точно такая же, как между пистолетом и баллистической ракетой. Предназначение одно и то же, а вот убойная сила разная. Люди пьют, курят, колются, воруют, убивают только потому, что они так запрограммированы ложными сведениями и стереотипами мышления, искаженным, травмированным и информационно контуженным сознанием. Эти люди не виноваты, так как они выполняют программу — чужую злую волю и не могут понять, что творят. Исключают для себя потребление ядовитых веществ лишь люди со строем психики Человек Разумный, он строит свое поведение, опирается на интуицию и Божий Промысел. Так, с помощью наркотизации населения выстраивается толпо-элитарное общество с животным строем психики, биоробота-зомби и демонического.

Будущее нашей страны в разрушении толпо-элитаризма, а это возможно реализовать только в трезвом обществе.

Калининградское региональное отделение
Политической партии Концептуальной
партии «Единение» тел. 36-14-64

Приложение 3. Текст раздававшейся людям листовки

ВНИМАНИЕ!
Концептуальная партия «ЕДИНЕНИЕ» предупреждает:
пьющие, курящие управленцы, учителя и врачи представляют
ОСОБУЮ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАШИХ ДЕТЕЙ

О публикации

Название: В Калининграде протаранили Ивана Таранова
Автор:СОКОЛОВ Николай Петрович
Раздел:Партийная работа
Опубликовано:25.09.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/951/
Обращений:788 (0.13 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива