Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

КОБа устами КПРФ или разлив «Мёртвой воды» продолжается

Мы уже писали, что Набережночелнинский Горком КПРФ 22 июня проводил митинг по случаю памятной даты. 21 июля его силами снова было собрано более 100 человек на митинг, но уже под лозунгами: «Нет — наступлению на социальные права граждан!», «Нет — антинародным реформам!».

Местное отделение (МО) КПЕ г. Набережные Челны вновь приняло активное участие в этом мероприятии. Специально была напечатана листовка «Роль ЦБ РФ в развале экономики России (в том числе и ЖКХ)», взяли мы и другие наши листовки, газеты, спецвыпуски «Мера за меру», визитки нашего МО КПЕ для раздачи.

Я должен был выступить на митинге. Честно говоря, было немного страшновато. Прежде мне приходилось говорить по КОБе лишь в кругу друзей. Я понимал, что трудно разговаривать с эмоционально настроенной толпой. Не получится в такой ситуации спокойно обсудить проблемы и пути их решения. Нужно как минимум столь же эмоционально отстаивать свою точку зрения. Это по форме выступления. По существу же, начав говорить, неизбежно придёшь к критике КПРФ, т.к. они против «ельцинско-путинского режима» и упорно не хотят видеть, что все улучшения в нашей жизни, куда ни посмотри, являются результатом целенаправленной работы В.В.Путина. Это и укрепление армии, и личный пример ведения ЗОЖ, и отказ от услуг МВФ, и постоянное снижение ставки рефинансирования ЦБ, «однопартийность» (правда, партия пока не та), требование восстановления истории Руси, а также привлечение внимания к нравственности (узнали приоритеты?) Но, начав критиковать КПРФ, рассоришься навсегда, и ни о каком взаимодействии далее речи не будет. Так что ситуация сложная, это понятно, но и «сидеть в кустах» нам тоже негоже, видя всё это.

Приятно удивил следующий факт: КПРФ даёт информацию в русле КОБ! 22 июня была ими озвучена директива ЦРУ США № 20/1 от 18.08.1948 г. В этот раз, 21 июля, речь зашла о геноциде нашего народа — озвучены цифры потерь населения. То есть назрело понимание происходящего в народе, и в КПРФ не могут не чувствовать этого, поэтому им приходится давать информацию по Закону Времени. Правда, не говорят, кому это нужно и что делать. Ну что ж, мы поможем.

Над площадью звучит: «Слово предоставляется Новикову Андрею Леонидовичу». Поднимаюсь на возвышение к микрофону, (митинг происходит в Парке Победы у мемориала павшим в боях Великой Отечественной Войны), встречаюсь взглядом с первым секретарём горкома КПРФ г. Наб. Челны, слышу его негромкое напутствие: «О партии не говори». Понимается двояко: ни о нашей, ни о вашей — это чтобы не поссориться. А то бы мало не показалось кое-кому. Ладно, принимаю. В своём выступлении недостающие звенья «Кто виноват?» и «Что делать?», а также те моменты «Что происходит?», которые выпали из рассмотрения КПРФ, я раскрыл по возможности полно, спокойно и без нагнетания эмоций.

Люди услышали об алкогольно-табачном геноциде, «вспомнили» слова А. Гитлера: «Для славян никакой гигиены, только водка и табак в неограниченном количестве, а ещё лучше научить их общаться с помощью жестов». (Так в чём же фашизм?) Многие впервые узнали о роли ЦБ РФ в ограблении народа, о сути «плюрализма»; о том, что Руси не 1000 лет, а поболе будет, да и не просто государство это, а древняя Региональная Цивилизация. И, наконец, о знаниях, позволяющих разобраться в происходящем и отразить информационную агрессию. «А подробности на нашем посту. Да-да, вон там, на парапете».

Приоритеты помогли выстроить выступление. Люди слушали внимательно. Понимание у народа есть, но пока на безсознательном уровне. У нас на сознательном, поэтому в круг наших задач и входит объяснять для того, чтобы происходящее воспринималось осознанно, для принятия правильных решений, а не для поддержки пустых лозунгов: «Долой…!», «Банду … под суд!». Ведь у КПРФ по-прежнему «масло подорожало», «цены поднялись», «население вымирает», а про «распад» СССР вообще стараются не вспоминать, т.к. вскроется, кто не смог удержать страну от этого («Учение Маркса…»).

Многие после выступления подошли к нашему информационному посту, взяли листовки, газеты, благодарили за информацию. Нас узнавали, спрашивали свежие номера газеты «Мера за меру». Самым заинтересованным мы вручали спецвыпуск «За Родину! За Россию!». В общем, диалог с людьми продолжается. Разлив «Мёртвой Воды» и Единение с народом идёт полным ходом.

Новиков Андрей Леонидович — член КПЕ
г. Набережные Челны
р. Татарстан

О публикации

Название: КОБа устами КПРФ или разлив «Мёртвой воды» продолжается
Автор:НОВИКОВ Андрей Леонидович
Раздел:Партийная работа
Опубликовано:27.07.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/885/
Обращений:762 (0.13 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива