Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Быть бдительными

Директива председателям КПЕ.

После участия КПЕ в выборах в Госдуму России в ноябре-декабре 2003 года, по прошествии четырёх месяцев, стали очевидными попытки всевозможными способами нанести урон работе по распространению КОБы и достижению задач, поставленных в Программе КПЕ.

Активизация действий против КПЕ наблюдается по всем направлениям, изложенным в работе ВП СССР «Об имитационно-провокационной деятельности». Эти действия осуществляются начиная от местных и региональных отделений КПЕ до центрального штаба ЦИК КПЕ в Москве.

Особое внимание обращает на себя попытки вызвать отторжение у людей, впервые знакомящихся с Концепцией Общественной Безопасности, путём публикации таких печатных «работ», «трудов», «монографий» и статей, в которых вперемежку с целыми абзацами и блоками, взятыми непосредственно из работ ВП СССР, даётся откровенно дурацкая информация, вызывающая усмешку у грамотных и разумных людей. То есть идёт чередование: блок из КОБы, потом идёт дурацкая отсебятина, после чего вновь блок из КОБы, потом опять идёт дурь, и т.д. После прочтения подобной чехарды разумный человек откладывает такой «концептуальный труд» в сторону. И когда с таким человеком встречаешься, или он что-то от кого-то слышал о КОБе, его реакция однозначна: «Как же, как же… знаком… читал этот бред». И т.п. После чего переубедить такого человека бывает непросто, а то и невозможно.

Именно такую задачу формирования отторжения к КОБе выполняют сейчас бывшие её активные «пропагандисты-потусторонники», в частности Иванов М.Н. Некий малочисленный, но полностью перечисленный, «авторский коллектив» под его «незримом», но активном участии выпустил ряд таких «концептуальных трудов» при поддержке «российского объединённого союза юристов, экономистов и финансистов», а также «молодёжного союза экономистов и финансистов РФ». Естественно «финансисты» и «юристы» денег на «концептуальные труды» не пожалели.

Так что, если кто-то встретит эти «труды» (а «юристы» и «финансисты» наверняка их будут сейчас распространять), или встретит что-то ещё подобное — будьте внимательны и щепетильны в оценке таких «трудов».

Другая тенденция наблюдается в некоторых регионах. Там в местных средствах массовой информации публикуются статьи, а то и выходят целые специальные выпуски по материалам КОБы, в которых, однако, допускаются очень серьёзные искажения, несовместимые с основными (ключевыми!) положениями КОБы.

Так в одном из спецвыпусков о КОБе декларируется необходимость создания нового героического мифа (!), который бы овладел умами россиян. Кроме этого декларируется необходимость формирования новых героев, которые и спасут Россию (и это — при отрицании КОБой толпо-«элитаризма»!). Надо очень серьёзно относится к печатным публикациям, чтобы не вносить искажений в ключевые положения КОБы.

Следующее наблюдаемое явление как по центральному штабу ЦИК КПЕ, так и по сведениям из регионов, заключается в том, что всякие проходимцы (а возможно и «спец.засланцы»), поняв, что мы в стране являемся достаточно многочисленной общественной силой, географически охватывающей все регионы страны, причём силой организованной и дисциплинированной, каждый человек в которой работает не за деньги, а «за идею», такие «спец.прохиндеи» стали пытаться использовать эту силу для достижения своих частных местечковых целей (как финансовых, так и политических).

Поэтому я обращаюсь ко всем членам КПЕ, особенно к руководителям, членам региональных советов, относится к поступающим всевозможным предложениям осмотрительно. Это не значит, что надо сразу отказываться от всех предложений. Это значит, что надо просто не бросаться в объятия первому встречному-поперечному, а семь раз отмерить, прежде чем отрезать. И обязательно рекомендую в таких случаях посоветоваться с ЦИК КПЕ (по крайней мене поставить в известность), памятуя о том, что мы все вместе делаем одно общее дело.

Кроме перечисленных трёх тенденций по противодействию нам, усилились и все ранее непрерывно применяемые:

В общем всё это привычные для нашего расколотого на части общества гадости.

Прошу всех быть выше всего этого. Именно через такие маленькие гадости чуждая нам сатанинская концептуальная власть решает свои совсем не маленькие, а глобальные задачи по развалу всех добрых начинаний в народе, сеет рознь между добрыми и порядочными людьми. Каждый партиец должен уметь держать себя в руках, не поддаваться таким тенденциям, и более того, давать им немедленный отпор при их появлении в коллективах.

Прошу всех хорошенько усвоить и крепко запомнить: сопротивление нам со стороны чуждой концептуальной власти будет только увеличиваться. И мы должны быть готовы к этому.

Доказательством только что сказанного, является продолжающийся заговор молчания вокруг КОБы и КПЕ. И это несмотря на наше участие в выборах, несмотря на участие в теледебатах, несмотря на наше 10 место из 23-х возможных, несмотря на выход уже 54 работы ВП СССР в серии БКЗ, которые ходят по всей стране на всех уровнях, несмотря… И гробовое молчание…

Что это означает? Это означает, что мы представляем собой грозную силу, с которой «они» бояться вступить в соприкосновение! Поэтому «они» будут пытаться действовать по отношению к нам своими испытанными способами, в основе которых лежит подлость!

В связи с изложенным выше рекомендую:

  1. Довести данную директиву всем членам КПЕ.
  2. Всем членам КПЕ «освежить» свои знания работы ВП СССР «Об имитационно-провокационной деятельности».
  3. Во всех партийных отделениях провести семинарские занятия по указанной выше работе ВП СССР, связав её положения с реальным положением дел в регионе, области, городе, районе.

И последнее. О всех событиях и тенденциях, наблюдаемых в ваших региональных отделениях, связанных с изложенным в этой директиве, прошу немедленно информировать центральный штаб ЦИК КПЕ.

Председатель КПЕ
Петров К.П.

О публикации

Название: Быть бдительными
Автор:ПЕТРОВ Константин Павлович
Раздел:Партийная работа
Опубликовано:11.05.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/795/
Обращений:937 (0.15 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива