Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

Железногорск — это руда, Липецк — это сталь

На прошедшей неделе председатель КПЕ Петров К.П. провёл работу в двух городах — Липецке и Железногорске (Курской области).

В Липецке Петров встретился с представителем президента России по Липецкой области. Шёл серьёзный разговор о формах и методах претворения КОБы в жизнь общества. Далее Петров выступил в Липецком педагогическом институте. Встреча со студентами и преподавателями проходила под руководством ректора института. Зал на 500 мест был переполнен, люди стояли в проходах. Полуторачасовая лекция вызвала огромный интерес. Было много вопросов. Преподаватели и студенты давно знакомы с КОБой и работами ВП СССР. Петров проинформировал будущих педагогов о том, что вышла очередная работа ВП СССР о языке.

На следующий день состоялась встреча в Доме офицеров с жителями города. Было много вопросов, особенно о выборах и о Путине.

Вечером на партийном собрании членов КПЕ Липецкой области пришлось решать организационные вопросы. Оказалось, что региональный совет и его председатель активности в работе не проявляли, что вызывало недоумение и недовольство у очень многих партийцев. В связи с этим Президиум ЦС КПЕ по возвращении Петрова К.П. был вынужден принять серьёзные организационные решения.

В Железногорске, как и в целом в Курской области, процесс проникновения КОБы начался совсем недавно. Поэтому было проведено много индивидуальных и групповых бесед. Встреча же с жителями прошла в кинотеатре «Русь». Длилась она более 4-х часов. Оказалось, что многие уже слышали о КПЕ из телевизионных дебатов. Отзывы этих людей были самыми хорошие о дебатах. Их мнение сводились к тому, что «Было видно, что Петров может рассказать много интересного, но ему мешают и не дают сделать этого». Но то, что выдавал на телевидении новую ошеломляющую информацию— это мнение было однозначным.

В результате люди в Железногорске сами захотели сорганизоваться и начать изучение КОБы. Они просили литературу, газеты, кассеты, просили приехать ещё!


Материал подготовлен по информации с мест.

Председатель ЦИК КПЕ

О публикации

Название: Железногорск — это руда, Липецк — это сталь
Раздел:Партийная работа
Опубликовано:19.02.2004
Изменено:
Постоянный адрес:http://old.kpe.ru/articles/701/
Обращений:906 (0.15 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива